1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Сибирская корона»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Сибирская корона»
Паб «Сибирская корона»
Адрес
пр. Невский 66
 Гостиный Двор
 Гостиный Двор

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о пабе «Сибирская корона»

Анна
Анна написала о пабе «Сибирская корона» 8 декабря 2015 в 22:12
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер
Сервис1
1.0
Расположение
Качество обслуживание, качество еды

Дорогие друзья!

Опущу всю лирику про еду и обслуживание, если я сейчас трачу свое время на то, чтобы выискивать место, где можно оставить отпечаток своего жуткого возмущения - то это уже говорит само за себя.
Поскольку официального сайта, я так понимаю, у этой конторы ("Российский Паб Сибирская Корона") - нет, пишу сюда. Не знаю, буду ли услышана и будут ли приняты меры в отношении хамского поведения администрации заведения.
Сегодня, 08 декабря 2015 года, в обеденное время мне принесли курицу с "душком", как постоянный посетитель, уверяю, это происходит не в первый раз. Пригласив администратора, мы с коллегами услышали предложение либо заменить её на свинину, либо просто перестать ходить есть в это место.

После этого вопиющего хамства я приняла решение подойти к управляющему.

Имя управляющего привести не удастся, так как этот человек не счел нужным представиться встревоженному посетителю. К сожалению, ни администратор, ни управляющий, по утверждению которого курица была "абсолютно свежая", так и не соизволили хотя бы дежурно произнести извинение и высказать дружелюбие относительно собственных посетителей. Как результат диалога - полнейшее ощущение шока от действий руководящих лиц этого заведения.

Но и на этом мои злоключения не окончились, во время моего с ним диалога совсем рядом стояла та самая администратор и после того как мы договорили, я пошла в направлении своего столика, а администратор подошла к управляющему и расхохоталась мне в спину.

В этот момент недовольство и неприязнь уже полностью перешли в ощущение унижения со стороны, очевидно, элементарно не воспитанных людей, которых каким-то чудом взяли на работу в имиджевое заведение в центре Санкт-Петербурга.

Уважаемые посетители данного ресурса.
Я категорически не рекомендую посещать данное заведение, чтобы не оказаться отравленной и осмеянной.

Так же, хочется обратиться, если это возможно, к людям, которые хорошо работали над созданием данного заведения и, хочется надеяться, думали не только о собственной выгоде. Пожалуйста, поработайте со своим рестораном. Мы в свою очередь постараемся вам помочь в этом, распространив данный отзыв на других схожих ресурсах.


P.S. Я человек позитивный и не умею писать отрицательные отзывы, так что прошу читателя не бранить в голос. Работаю в Государственном учреждении и мне просто очень стыдно,что в историческом центре Петербурга, на Невском проспекте есть место, где с тобой могут обойтись подобным образом.

  • Арина Самохвалова
    Официальный ответ
    Арина Самохвалова  → Анна 10 декабря 2015 в 12:37
    Новичок
    Анна, добрый день.
    Нам очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление о ресторане. Мы провели разъяснительную беседу с персоналом и приняли меры для того, чтобы такое больше не повторилось. Мы тщательно отбираем продукты для наших блюд. т.к. дорожим репутацией ресторана. Еще раз приносим свои извинения от лица руководства.