1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кофейня «Sicaffe Strudels&Coffee»/
  4. Отзывы о кофейне /
  5. Отзыв о кофейне «Sicaffe Strudels&Coffee»
Кофейня «Sicaffe Strudels&Coffee»
Адрес
ул. Гороховая 2/6
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:30
Откроется в 09:00

Кухня

закуски, сладости
и ещё 3 кухни
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о кофейне «Sicaffe Strudels&Coffee»

N_Che
N_Che написал(а) о кофейне «Sicaffe Strudels&Coffee» 19 февраля 2013 в 15:05
Ценитель8 отзывов 23
Кухня5
Интерьер7
Сервис8
6.7

Скромный лозунг "лучший кофе в городе" - это уже как минимум повод проверить, а что, правда, что ли, лучший? Прям правда-правда?
Так вот мы и пошли проверять.
Пошли в субботу, днем. Преодолевая февральские лужи и смесь дождя со снегом.
В зале помимо нас было еще человека четыре. Джазовая музыка на фоне, большой просторный зал (некурящий. для тех, кто жаждет подымить, есть небольшой закуток при входе), официант с айпадом..
Наверное, это как минимум неоправданно - ожидать от кофейни полноценных блюд для полноценного обеда. Но пока мы преодолевали лужи с прочими атмосферными явлениями, откуда-то набежал аппетит. Поэтому пришлось не ограничиться одним только кофе с пирожным.
Итак. В ход пошли:
лазанья - прямо скажем, не итальянский ресторан. Ну да, "а чего вы ожидали от кафе", но все равно - пласты подсохшие, вкус какой-то никакой...
киш с лососем и киш с грибами - киш вкусный. Но по каким-то неведомым причинам ОЧЕНЬ соленый. Конечно, и к лазанье, и к кишам идет тарелка витаминного салата - вот он как раз не соленый вообще, наверное, если соединить, то получится как раз то что надо. Но мы с салатом расправились несколько раньше, чем смогли это предположение проверить.
Холодный чизкейк - из всех трех десертов, что мы взяли, самый удачный. В меру сладкий, очень свежий, жаль что небольшой.
Десерт с грушей и карамелью (и да простят мне склероз и неточное воспроизведение названия - но оно правда было как-то так) - после холодного чизкейка на втором почетном месте.
Чизкейк - вот он подкачал. Был сухой, почти безвусный, слишком плотный и вообще ни разу не порадовал.
Но, впрочем, что еда - в лозунге-то не она упоминается, а кофе.
Кофе хорош. Но даже лучше всего - развесной кофе, который дома почему-то становится еще даже вкуснее, чем в исполнении кафе (наверное, дома все вкуснее). Три капучино и один экспрессо "добили" наш счет, и он в итоге составил 2100 с копейками.
Нас было трое.
Несмотря на огрехи с едой, мы все трое остались довольными.
Желаю Sicaffe подтянуть кухню, и тогда здесь будет совсем прекрасно.