В первый раз посетили это заведение летом. Довольно странно, что тогда в пятницу вечером у них был полупустой зал и нам с удовольствием предложили столик вдали от других посетителей. И еда, и напитки в тот вечер были прекрасны, все очень вкусно. Была милейшая официантка, которая даже провела нам экскурсию по ресторану, показала банкетные залы с изысканными интерьерами и посудой. Одним словом, прекрасный ресторан по всем параметрам 👌🏻
На той неделе решили вновь посетить это заведение. Попросила молодого человека забронировать столик. Оказалось, что свободных столиков нет. Честно говоря, расстроилась. Так как хотелось вкусно поужинать в хорошем заведении. Решила позвонить им спустя полчаса сама и, о чудо, оказалось, что все-таки можно забронировать столик (но только на час), окей мы согласились, ведь нам только поесть) не любители долго сидеть в заведениях. Позже выяснилось, что мы можем сидеть 2,5 часа) конечно, приятно, но почему не предложили таких же альтернативных вариантов с ужином моему молодому человеку? Не понятно. Немного неловко, что приходится почти что упрашивать поужинать в этом месте. Да, круто, что Ваше заведение настолько классное, хорошо продуманное, что бронь в 15:00 на вечер уже заканчивается, но на мой взгляд если есть альтернатива, то почему бы ее не предложить, ведь Вы от этого явно не проиграете, а останетесь только в плюсе. Или я что-то не понимаю)
Ладно, приехали, персонал как всегда на высшем уровне, здесь вопросов нет. По закускам, салатам тоже все супер, чудесная хлебная корзина с хлебом, который пекут самостоятельно. Но! Луковый суп это провал.
Во-первых, я ожидала совсем другой подачи. Традиционно в горшочке с хлебной корочкой наверху. Да, я понимаю, что ресторан не специализируется на французской кухне, кухня сиесты средиземноморская, но коль уж Вы включили луковый суп в свое меню, готовьте его так, чтоб это было вкусно и эстетично выглядело. Объясню, принесли суп тепленький, будто просто закинули в микроволновку, не люблю такое. Но самый шик это то, что плашмя посреди тарелки с супом лежал кусок хлеба посыпанного пармезаном, просто плашмя. Ну, честно, совсем не аппетитно выглядело. Сам суп был ничего, ничего особенного. Ощущение, что сама дома на скорую руку разогрела в микроволновке и поела.
Ну и столик нам в этот раз предложили рядом (0,5-0,8 м расстояние между столами) с компанией 50+, громко обсуждающей свои темы для разговора, так что невольно приходилось быть свидетелями этих обсуждений. Хотя вокруг было достаточно свободных столов в течение часа, что мы там были.
Как-нибудь придем еще, надеюсь, что в следующий раз повезет больше)