3. Ресторан «Siesta Fiesta»/
О ресторане «Siesta Fiesta»
ул. Академика Павлова 5В
 Петроградская
Петроградская

Siesta Fiesta
7.3

Всего 100 отзывов о ресторане «Siesta Fiesta»

7.1
7.5
7.4
  • 14 октября 2024 года

Хороший ресторан. Очень просторный и очень стильный. Обслуживание и еда отличные.

• 11 октября 2024 года

Все понравилось, начиная с предварительного звонка, заканчивая обслуживанием и вкусной едой. Спасибо, обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям 🙏🏼

• 11 октября 2024 года

Очень красивый интерьер; приятная атмосфера; расположение столов таким образом, что никто из гостей никому не мешает (некоторых вовсе не видно); вкусные блюда; красивые хостес; грамотный и приветливый персонал. Нам понравилось) Далеко не все красивые места сочетают в себе все перечисленные пункты.

• 11 октября 2024 года

Заведение само по себе симпатичное, но осьминога готовить не умеют, причём переделывали второй раз и всё равно как резина(( подругам блюда тоже вроде не зашли. К обслуживанию претензий нет, но желания вернуться уже нет.

• 10 октября 2024 года

Все вкусно. Хорошая паста. Интерьер приятный. В туалете вкусно пахнет.

• 9 октября 2024 года

Решили доверится отзывам и заехали поужинать. Дизайн помещения присутствует. Блюда вкусные, повар молодец. Приносили как и просили курсами. Заранее уточнили. Готовили достаточно быстро. Вообщем советую. Но цены, как на все и везде в приличных местах, такие же приличные :)

Жесть просто, как долго готовить стали. Клиентов мало, толпа обслуживающего персонала и по 30-40 минут ждешь , пока салат принесут(
    Когда открылись , было очень хорошо. Сейчас очень испортилось. Вкусно, но ни времени, ни желания так подолгу ждать еды нет.
    Честно- убрать бы 4/5 раздражающего тормозного персонала и взять несколько человек, хорошо делающих свою работу.
    Очень жаль, что хороший ресторан так испортился.

• 7 октября 2024 года

В первый раз посетили это заведение летом. Довольно странно, что тогда в пятницу вечером у них был полупустой зал и нам с удовольствием предложили столик вдали от других посетителей. И еда, и напитки в тот вечер были прекрасны, все очень вкусно. Была милейшая официантка, которая даже провела нам экскурсию по ресторану, показала банкетные залы с изысканными интерьерами и посудой. Одним словом, прекрасный ресторан по всем параметрам 👌🏻
    На той неделе решили вновь посетить это заведение. Попросила молодого человека забронировать столик. Оказалось, что свободных столиков нет. Честно говоря, расстроилась. Так как хотелось вкусно поужинать в хорошем заведении. Решила позвонить им спустя полчаса сама и, о чудо, оказалось, что все-таки можно забронировать столик (но только на час), окей мы согласились, ведь нам только поесть) не любители долго сидеть в заведениях. Позже выяснилось, что мы можем сидеть 2,5 часа) конечно, приятно, но почему не предложили таких же альтернативных вариантов с ужином моему молодому человеку? Не понятно. Немного неловко, что приходится почти что упрашивать поужинать в этом месте. Да, круто, что Ваше заведение настолько классное, хорошо продуманное, что бронь в 15:00 на вечер уже заканчивается, но на мой взгляд если есть альтернатива, то почему бы ее не предложить, ведь Вы от этого явно не проиграете, а останетесь только в плюсе. Или я что-то не понимаю)
    Ладно, приехали, персонал как всегда на высшем уровне, здесь вопросов нет. По закускам, салатам тоже все супер, чудесная хлебная корзина с хлебом, который пекут самостоятельно. Но! Луковый суп это провал.
    Во-первых, я ожидала совсем другой подачи. Традиционно в горшочке с хлебной корочкой наверху. Да, я понимаю, что ресторан не специализируется на французской кухне, кухня сиесты средиземноморская, но коль уж Вы включили луковый суп в свое меню, готовьте его так, чтоб это было вкусно и эстетично выглядело. Объясню, принесли суп тепленький, будто просто закинули в микроволновку, не люблю такое. Но самый шик это то, что плашмя посреди тарелки с супом лежал кусок хлеба посыпанного пармезаном, просто плашмя. Ну, честно, совсем не аппетитно выглядело. Сам суп был ничего, ничего особенного. Ощущение, что сама дома на скорую руку разогрела в микроволновке и поела.
    Ну и столик нам в этот раз предложили рядом (0,5-0,8 м расстояние между столами) с компанией 50+, громко обсуждающей свои темы для разговора, так что невольно приходилось быть свидетелями этих обсуждений. Хотя вокруг было достаточно свободных столов в течение часа, что мы там были.
    Как-нибудь придем еще, надеюсь, что в следующий раз повезет больше)

• 7 октября 2024 года

Праздновали день рождения, все понравилось

Очень здесь нравится. Атмосферно и вкусно. Когда хочу себя побаловать - приезжаю сюда. Всегда ухожу в отличном настроении.