Рейтинг

7.1

Хорошо
Рейтинг

7.1

Хорошо
кухня 6.1
интерьер 8.1
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Сикретс

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Сикретс»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 8

Приятный интерьер, уютный зал, где можно устроиться и большой компанией и спрятаться за ширмой и устроиться на чудных диванчиках, чтобы поболтать с подружкой. Бра замечательные, очень гармонируют и с полумраком и с выбранной для исполнения музыкой (Шопен и Стравинский, если не ошибаюсь).
Приветливый персонал. Вот только салат подали почему-то вместе с горячим, прокомментировали это, сказав, что так ведь лучше, они подумали, можно салатик прям с горячим. А ведь говорила, что сначала салатик съем, пока горячее готовится, и если б хотела рукколу в феттучини покрошить, то так бы сказала. Обидно! Хотя , может быть, объяснение в том, что заказ принимала одна девочка, а приносила его уже другая. Но мне то, по большому счету, какая разница? Понятно, что девочкам объяснили, что лишние предметы со стола необходимо убирать, непонятно, почему нужно пытаться отобрать чайник с чаем, а пустой бокал при этом стоит на столе полчаса.
Вкусно, очень вкусно, тот самый салатик, непомню как называется (руккола, шампиньоны, грецкий орех, сыр - удачное сочетание), свеженький и глаз радует, вот только соуса я бы чуть добавила, самую малость.
Феттучини с лососем тоже удались. Жаль только, что не было ни белых грибов, ни клубники :( не сезон, наверное.
Чай хороший, и подача замечательная.
Может быть, и еще зайду, но в Сардину тянет пока больше, люблю все таки безупречное обслуживание.

Комментарии

  • 02.04.2009 в 12:52
    Вячеслав
    Ценитель

    Юлия!

    очень рады что по достоинству оценили нашу еду!!!! над остальным будем работать...ведь все должно быть на высоте...и чтобы все ваши праздники праздновали только у нас!!!!:=)
    а наш шеф повар...специально для милых дам....угощает изумительными сладкими комплиментами!!!

    ждем вас в гости по пятницам и субботам....с 20:00....на джазовые музыкальные вечера!

Ваш комментарий