Рейтинг

7.1

Хорошо
Рейтинг

7.1

Хорошо
кухня 6.1
интерьер 8.1
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Сикретс

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Сикретс»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 7

Посетил сее заведние 01.11.08, но только сейчас дошли руки написать отзыв.
Пригласил жену с ее подругой на ужин рядом с местом пребывания. Все как то не удавалось сходить сначала в Пэпер, потом в Сикретс, а тут такая возможность. Поэтому на желание жены сходить еще, не помню какой раз, в Сардину внимание не обращаю и веду их в Сикретс. Были в 8 часов вечера (суббота) и являлись единственной посадкой в зале.
Интерьер мне лично понравился: уютно, в теплых тонах, различные варианты столов... Только вот зачем они официанский терминал с уведомлением официантов (пищит так) расположили не где то в стороне, а рядом с мягким уголком (по незнанию заняли данный стол) ума не приложу. Но сидеть и слышать пищания, уведомляющие о готовности блюд, времяпровождение не из приятных, слава богу заказов было не много - наш, и позже еще подошла пара.
Обслуживание нормальное нареканий нет. Обслуживала приятная девушка, а в счете указано "Официант: Роман". Но это точно не трансвистит, меня не проведешь, значит девушка тупо пользовалась при оформлении заказа чужой картой - развеселило.
Теперь о заказе. В основном нам не понравилось.
Я заказал:
Луковый суп - по вкусу мне напомнил какой-то суп из пакетика (неживой какой-то, как будь-то приготовленный заранее), мелкошинкованный разворившийся лук в его основе почти не ощутим, гигантского размера в большом кличестве размокшие гренки давали понять, что я ем хлеб с супом, но уж ни как не наоборот. На мой вкус эталон для сравнения: Луковый суп в Жан Жаке там и лук порезанный кольцами и маленькие гренки и вкусовые качества на уровне.
Салат "Дары моря" - это нарезаные дольками креветки, цупальце осминога и филе кальмара. Размер порции нормальный, не из разряда: много много зелени и в этих джунглях морепродукты запрятанные как вьетконговцы (хрен найдешь). Зелени-то там как раз почти нет, на тарелке просто кучка порезанных морепродуктов перечисленных выше, пару половинок помидорок Черри и разчетвертованный лимон. Вес порции указанный в меню на мой взгляд включает в себя и вес лимона, служащего украшением блюда.
Говядина гриль с хуммусом и овощами-гриль - Скудно. Куцая сухая (вчерашняя?) пита, неплохо приготовленное мясо в виде трех небольших обжаренных на гриле полосок говядины средней прожарки, маринованный лук, хуммус не пробывал (побрезговал), так как уже виднелось не апетитное желто-коричневатое обветривание (видно остался от другого блюда, вот и в хозяйстве пригодился: а что дважды проданное блюдо увеличивает доходность и безотходность ресторана). Овощами-гриль у них называется половина помидора чуть обжаренная на месте среза на гриле. Апофеозом подачи данного блюда было то, что квадратные соусники, в которых подавались маринованный лук и хуммус, были с неслабыли сколами, что напомнило мне столовую моей любимой школы в которой я учился в советские времена. Вообще по преобладанию ингридиентов в данном блюде, его следовало назвать: Пита с полпомидором-гриль и с полосками говядины-гриль. "Адекватная" стоимость данного блюда (460 руб) давала разгадку ситуации, когда в Сикретс 2 столики (мы+1), а напротив в Сордине 2/3 зала.
Чайник Зеленого чая "Зеленая сенча" (так как алковозлияниями я люблю заниматься в профильных заведениях: в барах, пабах) - вообще там нормальный выбор чая - положительная эмоция.
Заказ жены:
Бокал вина Вальполичелла - "любительнице вина" по вкусу подошло.
Кальмары-гриль - если точнее, то кольца кальмара (тушка кальмара нарезанная кольцами) гриль. Блюдо жене понравилось.
Кебаб из говядины с хуммусом и оващами гриль - подача такая же (один в один) как и у Говядины гриль с хуммусом и овощами-гриль, только вместо полосок говядины в пите оказывается несколько кебабов по размерам схожими с данными полосками.
Подруга:
Капрезе - мнение о данном блюде не узнавал. На вид какой - белый комок на тарелке...
Ризотто с белыми грибами - по словам подруги: толи грибы плохо промыли, толи еще что, но песчинки ею во время пережевывания были обнаруженны.

Вывод напрашивается один: определился - на Рубинштейна буду посещать только четную сторону улицы (Сардина - поесть, Проходимец - попить и побарагозить). А данному заведение совет: не только менять названия, но и качество приготовленных блюд тоже.

Комментарии

  • 04.11.2008 в 20:51
    JJenny
    Гурман

    Бедная "сордина"... корми таких грамотеев...

    • 04.11.2008 в 22:37
      Свой → JJenny
      Гурман

      Ничего кормит: и я даволен и "Сардине" - прибыль, заведение уж точно не бедное - доход приносит в отличии от пустого "Сикретса".

  • 05.11.2008 в 01:54
    Igstuff
    Гурман

    Последний абзац напомнил мне, что я там тоже бывал. При старом названии. Описанное блюдо: "Пита с полпомидором-гриль и с полосками говядины-гриль" в точности соответствовало тому что я в тот раз получил в свою тарелку. Еда мне правда показалась вполне съедобной, но не более того. Желания вернуться не возникло.

    • 11.12.2008 в 12:30
      Aлёна → Igstuff
      Гурман

      Луковый суп в Жан Жаке там и лук порезанный кольцами и маленькие гренки и вкусовые качества на уровне.
      а по-моему именно там луковый суп - никакой. По крайней мере,ничего общего с тем, что готовят во Франции, он не имеет.

    • 11.12.2008 в 12:31
      Aлёна → Igstuff
      Гурман

      упс...

  • 11.12.2008 в 12:31
    Aлёна
    Гурман

    а по-моему именно там луковый суп - никакой. По крайней мере,ничего общего с тем, что готовят во Франции, он не имеет.

    • 11.12.2008 в 17:39
      Анна 5 → Aлёна
      Ценитель

      А где готовят хороший сырный суп? Несколько раз тут ела, не впечатлило. А французский рецепт затеряла.

      • 11.12.2008 в 19:32
        Aлёна → Анна 5
        Гурман

        сырный или луковый?

        • 11.12.2008 в 20:24
          Борис → Aлёна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Не откажусь и от лукового!

          • 12.12.2008 в 00:26
            Aлёна → Борис
            Гурман

            как-то я боюсь их здесь брать... пару раз напоролась, больше даже пробовать не хочется...

        • 12.12.2008 в 01:34
          Анна 5 → Aлёна
          Ценитель

          сырный, луковый не люблю, вобще лук не ем, хотя пару раз пришлось попробовать нормальный луковый суп, но для меня -бяка:))))

          • 12.12.2008 в 01:42
            Aлёна → Анна 5
            Гурман

            про сырный ничего не могу сказать, я как-то не обращала на него внимания.... но если увижу, обязательно напишу ))

  • 12.12.2008 в 00:33
    JJenny
    Гурман

    В City Bar (вместо "Полиглота" который) на Фурштатской был отличный луковый суп. Если хозяйка в ударе, то, как любят писать некоторые "лучший в городе". Не совсем как в Париже. Но, в Париже он тоже весьма разный:)).

    • 12.12.2008 в 11:11
      Борис → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Айлин не "уехамши?". Не люблю "базары" про странного зверька "Атмосфера", но, ТУТ Атмосфера. То, трезвые американцы начнут песню петь за стойкой, то, Айлин начнет как мамочка с младенцем вокруг бегать кудахтать! Супер!!! Прошло года два, а помню до сих пор! И, галлон кленового сиропа на столе.

      • 12.12.2008 в 22:54
        JJenny → Борис
        Гурман

        Я тоже года полтора не была, не знаю, Борис. Да, там точно все так и было. Сироп кленовый в канистре типа "омывайки" автомобильной:)) и долго-долго ничего не несут, думаешь забыли напрочь. Зато хоть бардак, но и свобода. И для гостей и для персонала.

Ваш комментарий