Рейтинг

7.8

Хорошо
Рейтинг

7.8

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.3
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Симпл-бар

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на ремонт

Отзыв о «Симпл-бар»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Итак, Симпл-бар. Какой он? Возможности перевода оставляют простор для фантазии: несложный, простой, легкий, элементарный, простодушный, наивный, доверчивый, легковерный, глуповатый, непросвещенный, незнатный, незамысловатый, незатейливый, скромный, без излишеств, не украшенный, прямой, честный, явный, истинный, настоящий, основной, базисный, основополагающий, не ограниченный условностями. Каждый может выбрать вариант по своему вкусу.

Первое впечатление - ну почему в таком месте? Должна быть веская, мне пока не ясная причина. Чудовищная ситуация с парковкой. Даже после трех кругов почета и петлянья по перегороженным дворам Вы рискуете совершить пешую прогулку по району, длиной в несколько кварталов. А каковы окресности! Дегтярные бани с феерическими вывесками, какое-то кафе (Кулинар?), "Косметологические услуги по лицу и телу" - я не шучу. После всего этого дверь бара воспринимается как избавление. Видимо, к нему лучше подходить с другой стороны.
Как тут уже отмечали, второй этаж доступен не всегда, поэтому обосновались на первом. Опять же верно подмечено - не калька Италии. В целом неплохо, но количество стеклянных поверхностей и зеркал показалось слегка чрезмерным. И еще это место вряд ли можно считать винотекой, ориентированной на выбор и продажу вин. Не представляю, как я бы просто зашла и стала в верхней одежде бродить за прилавком, выбирая вожделенную бутылочку. Скорее пришел-посидел-понравилось-купил.
Кухню в этот раз исследовала не досконально, больше хотелось оценить винные запасы. Выбор коньяков небогатый, но они здесь и не главное. Салатик ничего (особенного), крем-брюле очень приторное.
За сервис оценку чуть снизила в том числе из-за их сайта. Во-первых, цены на нем чуть отличаются от реальных. Во-вторых, заявлена обеденная скидка 19%, а предоставляют 15%. Либо имеется в виду какой-то другой вид скидки (на вино с собой?). Дело не в копейках, но свой сайт, как элемент сервиса, должен быть полностью актуальным.
Рекомендуeтся любителям вин и воспоминаний об итальянской кухне, чуть заточено под гламур. Сложно представить здесь неформальные посиделки. Все строго и с достоинством.

Комментарии

  • 16.04.2009 в 10:30
    Dron-AP
    Гурман

    Симпл потому что все вина "Симпловские"
    В целом место отличное, но вот с вином по бокалам у меня как-то не складывается. Практически все вино из эноматика которое я там пил (год назад) было кисловатое. С тех пор заказываю по бутылкам
    Что касается сайта то он у них в принципе не очень актуальный, пробку с грапполой уже месяц не могут соединить

Ваш комментарий