Тут хорошо все: еда, обслуживание, интерьер.
Нежное мясо, свежие морепродукты, умеренно сладкие десерты, очень вкусные коктейли (алко и без). Интересные комплименты от шеф-повара. Приличные порции, как раз, чтобы сложить в себя пару блюд, бокал вина и десертик :) Интересные сочетания продуктов, но без сюрпризов со стороны желудка.
Очень рекомендую паштет из печени цыпленка - нежно и интересно. Сливочный суп с угрем прекрасен, если любите рыбу - обязательно попробуйте!
Ни разу не попадали на толпу народа, всегда спокойно и тихо, даже дети приличные.
Ценник выше среднего, конечно, но ни рубля не жалко. На данный момент не могу назвать ресторана лучше в Спб.
Единственный момент: заказывайте такси, сидя в ресторане, и ждите там же. У входа в отель постоянно кто-то курит, двери реагируют на людей и постоянно открываются. Как итог, в лобби жутко несет дымом, в плохую погоду еще и очень холодно, сидеть там невозможно. Очень жаль девушку на ресепшене и барвуман: постоянный жуткий сквозняк и сигаретная вонь. Посетители хотя бы уйти могут. Казалось бы, приличный отель, а проблеме не один год. Нехорошо.