3. Кафе «Слой»/
 Маяковская
Площадь Восстания

Откроется во Вт в 08:00
Слой

Всего 53 отзыва о кафе «Слой»

7.8
7.6
  • 28 октября 2023 года

У вас всегда очень вкусно, уютно и замечательная музыка <3

• 25 октября 2023 года

Все понравилось, очень вкусно! Прекрасные сотрудники! Спасибо за замечательный завтрак 🫶

• 3 октября 2023 года

Спасибо что сфотографировали нас! Еда как всегда прекрасна!

• 1 октября 2023 года

Самые вкусные завтраки и выпечка! Привет из Казани!

• 27 сентября 2023 года

Вкусное место, люблю эту сеть. Заказала тост и напиток, несколько раз напоминала ребятам о напитке. Доела тост, напитка так и не дождалась, хотя напомнила о нем несколько раз. Попросила вместо бамбла приготовить капучино (раз с Бамблом какие-то проблемы), спустя 10 мин принесли Бамбл. 🤐 Общее время ожидания напитка - 30 минут, еще и не тот в итоге. Неприятно. Еда вкусная, как и всегда!

• 26 сентября 2023 года

Отличная кофейня, много десертов - вкусных и эстетически привлекательных, приятный дизайн. Заполненность средняя, комфортная. Можно сесть у окошек - они оформлены растениями, а ещё надписи на окнах прикольно отражаются на стенах. В туалете мыло хорошо пахнет.

• 18 сентября 2023 года

Чисто, уютно. Небольшое современное помещение. Приветливые сотрудники. Вкусная еда. Я заказала горячий завтрак.Сырники с ягодами и морс. В следующий раз попробую десерты. Они ооооочень привлекательны.
    Минусов для меня нет.

• 17 сентября 2023 года

Отвратителтный сервис: долго ждали заказ, при этом тем, кто заказал после нас уже принесли такие же по сложности напитки. На вопрос, почему так долг, ответили очередь (хотя людей было немного). После долгого ожидания принесли не тот кофе, переделывание его заняло 5 минут при этом. И вишенка на торте: чай под названием «мед алоэ» - это лайм и мята. Почему так - сказали: ну да, у нас там мята и лайм (???). Об этом нигде не написано, никто не предупредил, в меню нет такого чая, почему мед алоэ = мята лайм - загадка.
    Из плюсов - приятный интерфейс

• 17 сентября 2023 года

долгая подача уже готовых блюд: несли куб 10 минут. заказали 2 позицию, одна из которых была последней. в итоге пока мы ждали заказ, коин уже продали и подали другим гостям. никто не извинился, моя сестра была очень расстроена, так как она хотела попробовать именно этот коин.