1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Smoke BBQ»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Smoke BBQ»
Адрес
ул. Рубинштейна 11
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 44 отзыва о ресторане «Smoke BBQ»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.4
Кухня
8.1
Интерьер
8.4
Сервис
38Положительных
3Нейтральных
3Негативных
  • 27 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкусно
    Дорого

    Российский ресторанный фестиваль (РРФ) в самом разгаре, и это заведение в нем активно участвует уже не первый год. Сразу скажу, что для меня они 100% победители фестиваля. А теперь почему. Все три блюда сета по большей части мясные и при том потрясающе вкусные. Вне фестиваля конечно цены слишком высокие, но за 990 это точно того стоит.

    Еда.
    Сет.
    Тартар из бедра бычка. Три приличные горки сырого мяса, в приятном соусе. Две гренки отличных. Три каперса. Мясо пресновато, но если посыпать солью и перцем - отлично. Вне сета за 530 уж извините...

    Домашний ростбиф. Много тонко порезанных кусочков ростбифа на горке из листьев отличного салата. Четыре кусочка сладкой помидорки. Класс. Подкопченый. Ммм... Вкуснятина. Опять же, вне сета за 550 ... ну не знаю.

    Равиоли с брискетом. Три равиоли из тончайшего теста с начинкой из перемолотого копченого брискета, политые соусом. Вкус восхитительный. Отлично. В меню само по себе отсутствует.
    В общем сет очень вкусный, мясной - рекомендую. Впечатление остается очень положительное.

    Теперь вне сета.
    Говяжий бекон BBQ с кремом из свеклы и с копченой сметаной. Подается тонко нарезанными ломтиками с двумя креманками - свекла и сметана. Свекла - просто заблендерена. Ничего интересного. Сметана копченая - отлично. Как ее коптить не знаю, но вкус хороший. За что 470 не понимаю, разве что в качестве эксперимента попробовать что-то новое. На вкус говяжий бекон ничем примечательно не запоминается. Не мое.

    Жареная моцарелла с джемом из тыквы. Это блюдо можно заказывать как десерт. Ярких эмоций не вызывает, но имеет место быть. На двоих как окончание трапезы - вполне.

    Мясной пастуший пирог. Хороший такой кусочек. Тонкое тесто. Много мяса. Ооочень вкусное подкопченое мясо. Не супер сочно конечно, но с чаем хорошо. Но пять же дорого...

    Сервис. Приятный. Спокойный. Ничего лишнего.

    Интерьер. Довольно многолюдно, шумновато. А так хорошо, стильно. Очень рукомойник интересный.

    Минимум раз в жизни обязательно стоит посетить несмотря на ценник.

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  30 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Сергей, большое спасибо за честный и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны вечером в Smoke BBQ и попробовали наш сет РРФ.

      На самом деле, мы всегда стараемся удерживать демократичные цены на наше меню. При этом мы всегда гарантируем качество используемых продуктов: лучшую на рынке говядину высшей степени мраморности нам привозит ПраймБиф из Воронежа, свежие фрукты и овощи — с локальных фермерских хозяйств. К тому же, мы используем уникальные рецепты южных штатов Америки и способы приготовления мяса в смокере, не имеющем аналогов в Петербурге.

      Приходите к нам в гости снова, мы с удовольствием расскажем обо всем подробнее!
  • 15 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Вкусно, понравилась подача блюд,обращаю всегда внимание на посуду и сервировку-все на 10баллов!
    цены на пиво :))

    Были летом на Террасе,наконец-то добрались еще раз,чтобы посидеть внутри. Очень приятная девушка приняла заказ на столик,для меня это всегда лакмусовая бумажка-общение при заказе,тут все идеально. Чудесная девушка все объяснила,в каком зале лучше, в итоге мы получили идеальный столик и настроение! Официанты тоже супер! Для меня такое отношение к посетителям-это 90% впечатлений от ресторана.
    Ну еда-это без комментариев,это все очень вкусно,мясо ИДЕАЛЬНОЕ! Пиво-идеальное! Понравилось абсолютно все!
    Спасибо команде,обожаем Траппист и Фарш и Бочку! Теперь мы точно знаем куда идти за мясом! Только сюда. Спасибо вам за "вкусноту",отличное настроение и душевное отношение к посетителям ;))))

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  18 апреля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте!
      Большое спасибо, что нашли время и возможность оценить нас!
      Очень рады, что оставили у вас только приятные впечатления о Smoke BBQ, о нашей кухне, пивной карте и дружелюбном сервисе.
      Будем с нетерпением ждать новых встреч, тем более, что совсем близко новый сезон веранд!
      Ждем вас в гости!
  • 11 марта 2019 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис7
    7.3
    Еда
    интерьер

    Зашли еще зимой с подругой по совету нашего приятеля. Он долго жил в штатах, там подсел на все это техасское барбекю. По его словам - почти! Ну раз почти, то что бы и не сходить, когда я еще в Техас попаду?

    Бургер с грудинкой, кукуруза со сливками, тыквенный суп, рваная свинина, банана сплит и вино. Цены на бутылки, кстати, весьма демократичные. В целом понравилось все, грудинка в бургере была суховата, но сравнивать мне не с чем, может так и должно быть. Кукуруза со сливками - не мое, совершенно не понравилось, но это вкусовщина. В остальном еда доставила много приятных минут, не скажу что гастрономический экстаз, но очень вкусно и качественно.

    Не понравился интерьер, там не хочется засиживаться, как во многих мясных заведениях. Обслуживание было нормально-равнодушным. Рекомендовать могу точно, потому что в ресторане главное еда, а там она вкусная. А интерьер - это дело вкуса. Кому-то может и подойдет, но нам - нет.

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  13 марта 2019 года
      Представитель заведения
      Дорогой друг! Большое спасибо, что нашли время написать о нас чудесный отзыв! Очень рады, что оставили у вас приятные впечатления о Smoke BBQ и о техасском bbq в частности.
      Будем очень рады видеть вас в гостях снова!
  • 19 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Местоположение, услужливый персонал
    в принципе, нет

    Весьма неплохое заведение, которое радует как местоположением в центре города, так и услужливым персоналом. Официантки любезные, обслуживали быстро, старательно. Единственное что, блюдо на компанию оказалось не таким уж большим, как уверяли. Но в целом, претензий нет никаких, ни к кухне, ни к обслуживанию. По телевизору транслировали футбол, но к счастью, звук был отключен, и вместо него звучала музыка. Народа много, но не сказать, что очень шумно, в отличие от многих других баров. В общем, рекомендую к посещению.

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  21 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Искренне благодарим вас за приятный отклик! Очень рады, что вы отлично провели время у нас в гостях и особенно отметили атмосферу заведения. Спасибо, что цените наши усилия сделать каждый ваш вечер с нами незабываемым!
      Что касается миксов, в нашем меню их два. Это микс Техас с тремя видами мяса, на двоих, и микс AC\DC, который мы рекомендуем брать на большую компанию. Если порция показалась вам недостаточной, мы рекомендуем в следующий раз заказать легкую закуску для старта или так любимый многоми гостями картофель фри в качестве гарнира к мясу.
      Приходите в гости снова, мы с удовольствием выберем лучшую гастрономическую пару для вас!
  • 16 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Вкуснейшее мясо, приятный персонал
    Не обнаружил

    Рубинштейна знаменита своими ресторанами, и Smoke BBQ - один из лучших ее представителей.
    Идея ресторана проста - это место для тех, кто любит мясо, и мясо здесь умеют готовить. Интерьер - суровый, соответствует идее; персонал - внимательный и доброжелательный.
    Мясо приготовлено безукоризненно - Бавет и филе Миньон были очень вкусными. Порадовала пивная карта своим огромным выбором.

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  18 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Дорогой Марк, искренне благодарны вам за теплый и честный отзыв!
      Очень рады, что вы остались довольны вечером, проведенным с нами. Здорово, что вы особенно отметили стейки из мраморной говядины и нашу пивную карту.
      Обязательно приходите к нам в гости снова, попробовать наш главный специалитет: говяжью грудинку из коптильни. Не оставляет равнодушным никого, и точно понравится вам!
      С нетерпением ждем новых встреч!
  • 1 февраля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    качество мяса, интерьер, идея
    их нет

    Побывала здесь два раза: оба было великолепно. Прекрасно встречают, вежливо предлагают выбрать столы. Два больших зала, но люблю тот, где повара готовят! Шикарные стейки, большой выбор пива (которым и славна Пивная карта!), своеобразный набор вин в карте. Теперь предлагают шампанское Drappier по бокалам!) Брискет - вне конкуренции! Здесь приятные люди всегда рядом за столами, очень вежливое обслуживание. Стоит идти, когда хочешь мяса! С мужем счет на двоих - 7400 руб (два стейка, 2 салата, бутылка русского вина от Павла Швеца).

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  4 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Екатерина, огромное спасибо за теплые слова о Smoke BBQ! Очень рады, что вы остались довольны вечером, проведенным с нами, нашей кухней и атмосферой.
      С удовольствием приглашаем вас с мужем провести с нами день влюбленных. С 13 по 16 февраля на нашей кухне будет работать знаменитый шеф-повар из Аргентины Пабло Лагранж, а все блюда и напитки можно будет взять в формате "to share" — то есть, разделить со своей половинкой. Кстати, на вина от Павла Швеца мы подготовили приятные цены.
      Бронируйте столик на любой день и приходите в гости!
  • 13 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    вкусно, доброжелательный персонал, приятная обстановка
    нет претензий

    Здравствуйте! Была впервые у вас вечером 08.01.19, заказывали с подругой классические бургеры, очень понравились.
    Доброжелательный персонал, приятный интерьер.
    Хочу отметить работу нашей официантки, к сожалению, не знаю имени.
    Очень помогла нам с меню напитков, с подругой сделали неправильный выбор, но она сделала все, чтобы мы остались довольны.
    Небольшая просьба, внесите, пожалуйста, в меню возможность заказать бургеры в листьях салата.
    Спасибо!

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  14 января 2019 года
      Представитель заведения
      Мария, большое спасибо за приятный отзыв о нас! Рады знать, что ваш вечер в Smoke BBQ прошел отлично.
      Обязательно приходите к нам в гости снова, у нас всегда найдется, чем порадовать вас!
      До новых встреч!
  • 28 декабря 2018 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис10
    8.3
    ориентированность менеджеров на клиента
    ну сделайте что-то с интерьером))) будьте добры. Добавьте уюта.

    Брискет и ассортимент виски - прекрасные!
    По остальным блюдам - по разному. Хорошо бы панакотту с манго вернуть в меню, впрочем давно не заглядывали ,может уже есть?
    Интреьер суров и прост. Слишком прост (кстати, год назад я писала об этом, но что-то не нашла своего коментария).
    Менеджеры всегда восхитительны.

    • MargaritaPK
      Официальный ответ
      MargaritaPK  14 января 2019 года
      Представитель заведения
      Дарья, спасибо за приятные слова! Очень рады, что вы остались довольны вечером проведенным с нами.
      Что касается интерьера: мы намеренно старались сделать его брутальным и лаконичным, под стать нашим главным достопримечательностям — красной техасской коптильне за кухонной стойкой и просторным винным шкафом рядом с баром.
      Наше меню, как и раздел с десертами, регулярно обновляется по сезону, а панна-котту с манго и маракуйей мы вернули в меню, и сами ужасно ее любим!
      Давайте встречаться чаще!
  • 5 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Бесподобный брискетт и очен человеческое отношение
    не было

    Отмечали с подругой мой день рождения. Все очень вкусно и качественно Самое главное - спасибо за доброе и теплое отношение персонала. Спасибо всем и лично официантке Кристине. И за подарок спасибо! Отношение бесценно.

  • 15 октября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Вкуснейшее пиво (мясо еще планируем распробовать как следует!)
    дороговато,но....как говорится "кто на что учился!" )))

    Были летом,сидели на Террасе. Брали медальоны и еще что-то )))Все было вкусно. Наверное лучшее вишневое пиво здесь! Потом несколько раз просто пили пиво "на ходу" у столиков перед рестораном,так как все столики как обычно были забронированы,очень удобно,выпили пива,побежали дальше! Придем еще-посидеть внутри ))) и еще попробовать мяса других позиций в меню. Очень "деловой" ресторан. Все четко и по делу! Этим и понравились! Видно,что крутая команда делает свое дело четко и уверенно!