1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Смольнинский»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Смольнинский»
Ресторан «Смольнинский»
Адрес
ул. Тверская 22
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Смольнинский»

Лебедева Анна
Лебедева Анна   написала о ресторане «Смольнинский» 21 декабря 2017 в 17:14
Новичок
3 отзыва 0
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3
Замечательный кондитер. Кухня. Отсутствие пробкового сбора. Обслуживание.
Паста из вегетарианского меню

3 ноября отметили свадьбу в Романовском зале ресторана "Смольнинский" (9 человек). Мероприятие прошло замечательно. Меню можно корректировать. Взяли за основу предложенное за 3000 руб/чел, внесли в него небольшие изменения, которые незначительно увеличили цену (3080) Еда понравилась всем гостям, особенно удались все блюда из рыбы (и закуски, и горячее). Для себя заказала отдельное вегетаринское горячее (пасту) - единственное, что разочаровало. Паста была сильно переварена.
Пробкового сбора нет. Алголь привезли с собой. Бутылки стояли на отдельном столе. Стекло под каждый напиток предоставили.
Свадебный торт для нас сделала волшебница-кондитер Елена. Она учла все наши сбивчивые пожелания по начинке и оформлению (пожелания заключались, что бы мы НЕ хотели в результате увидеть) и сотворила восхитительно вкусный и красивый шедевр.
Зал очень приятный. Светлый, с высокими потолками, мягким освещением. Нам поставили телевизор, к которому мы подключили свой ноутбук с предварительно подготовленной музыкой. Встроенных колонок телевизора вполне хватило для музыкального сопровождения вечера.
Единственная сложность возникла при игре "Пятница" (когда участник должен при помощи наводящих вопросов угадать слово, которое написано на табличке, прикрепленной ко лбу) - в зале очень много зеркал. Пришлось участников вызывать по очереди на стул, установленный в углу зала. Но это не проблема ресторана, а нашей подготовки.
Обслуживание отличное. Официант был максимально незаметен и корректен.
Администратор предоставил вазы для цветов. Заранее принял алкоголь, подарки для конкурсов, поместил в сейф ноутбук.
Осталось очень приятное впечатление о вечере. Искренне рекомендую ресторан "Смольнинский".