Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Snob»

7.7
  • интерьер 3
  • кухня 10
  • сервис 10

в Балтике Брю, которая раньше располагалась в стенах этого дома (ул. Б. Морская, 5) мне нравилось больше. Жалко, что они закрылись... Сноб - производит и оставляет жалкое впечатление. Сноб работает больше месяца. Посетителей практически нет. Залы пустуют. Рекламы нет. Шоу-вечеринок нет. Барная стойка не заставлена алкоголем. Музыки нет. Сцена всегда закрыта. СНОБ - МЕРТВОЕ И СКУЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. О еде. Салаты готовят вкусно, быстро, стандартные порции, недорого. Алкоголь - тоже недорогой. Пожелания администрации: выключите большие люстры - очень много света; включите погромче музыку. Глядишь народ и потянется.

Комментарии

  • 25.11.2013 в 19:44
    RestoRamo's
    Представитель, Snob

    Алексей Иванови!
    Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашему заведению. Да, Вы правы, мы работаем ВСЕГО месяц и завоевываем свое место "под солнцем" и своего гостя, и на это, Вы понимаете, требуется какое-то время.
    Но в остальном, позвольте не согласиться.
    В дневнике публикуется афиша еженедельных вечеринок. Ежедневно проходят танцевальные вечеринки школы танцев Tequila Dance в разных танцевальных стилях. С фотоотчетами можно ознакомиться в нашей группе вконтакте.
    Музыка в заведении фоновая есть всегда. На сцене в дневное время, естественно, Вы не увидите артистов, у нас ночная шоу-программа и мы работаем, прежде всего, как ночной клуб.
    На барной стойке, как ни странно, алкоголь есть.
    Спасибо за Ваши советы. Будем рады видеть Вас снова, ждем Вас на вечеринки.

Ваш комментарий