1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Snob»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Snob»
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Snob»

Otin
Otin написал(а) 13 февраля 2014 в 13:43
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

Соглашусь с отзывом Алексея Ивановича. В Балтике Брю было намного лучше, отличный пивной ресторан был, часто попадали на концерты живой музыки, посидеть с коллегами после рабочего дня доставляло огромное удовольствие.
Сноб - совершенно не соответствует своему названию. Раздаю идеи, назовите бар "Вокзал" Именно такое впечатление оставляет Сноб. Те вечеринки, о которых говорит RestoRamo's в комментарии, портят впечатление о ресторане.
Первый раз был в четверг с коллегами. Именно вечеринка испортила впечатление, посидели полчаса и ушли в другое место. Думал это разово, ладно, но оказалось в Снобе всегда такой ХАОС.
В воскресенье в компании друзей из другого города, по пути с дворцовой решили заскочить перекусить и выпить пивка в Сноб.
Ни разу в жизни я не сталкивался с такой лажей в барах, хоть что-то положительное должно быть, но не здесь:
! Сразу на входе с нас потребовали 300р. "За что?", "Потанцевать", Но нам не нужны танцы, мы хотели отдохнуть в приличном баре-ресторане
! Сели напротив бара. Владельцы Сноба, посидите меджу двумя дискотеками. Грохот с двух сторон от двух дискотек, музыка сливается в одну кашу, ХЛАМ. Лучше бы фоновую английскую музыку включили.
! Чтобы попасть в туалет, ты должен заплатить ещё 300р. ЭТО НОРМАЛЬНО? Поход в туалет организован через дискотеку "Пока вы идёте в туалет, можете потанцевать" "Я уже платил" "А это другая вечеринка" Что за ...?
! На одного официанта, которого мы почти не видели, три непонятных человека, с какими то рекламами танцев, официанты, АУ.
Напитки и еда действительно не дорогие, но поборы с ваших дискотек всё портят. В Балтике Брю такого не было никогда. Отвратительное место этот Сноб.

  • danceserfer
    danceserfer  → Otin 13 февраля 2014 в 20:41
    Новичок0 отзывов 0

    Уважаемый Otin!
    Спешу ответить на ваш комментарий!
    Дело в том, что это мы арендовали бар и проводили в "Снобе" воскресное мероприятие. И наш администратор, которая знала особенности прохода в бар тех, кто пришел не на танцы, опоздала в этот вечер. На входе ее заменяла девушка, которая по ошибке взяла с вас за вход. Обычно такого не происходит. Она уже оштрафована нами на приличную сумму.

    Наши вечеринки нравятся очень многим посетителям. И начинаются они ближе к 21 часу, и проходят не всегда в двух залах. Так что есть масса времени посидеть в Снобе в тишине). Я сам часто бываю там в 18-19 часов и наслаждаюсь ужином в спокойной обстановке. Там действительно вкусное недорогое меню и отличный персонал!

    В порядке извинений перед вами готов подарить вам бесплатные подарочные сертификаты на занятия танцами в нашей студии (www.tequiladance.ru) на 1500 руб. каждому, кто был в тот вечер в вашей компании. Вы можете воспользоваться ими сами или передарить кому-либо. Это могло бы стать оригинальным подарком, например, на 14 февраля, 23 февраля или 8 марта.

    Кроме того, я лично готов угостить вас и вашу даму пивом (виски, текилой), если вы примите мои извинения и придете в ресторан на любое из наших мероприятий. Еще раз подчеркну, что этот косяк - полностью наша ответственность, в том числе моя, как директора студии. Вы можете написать мне на почту danceserfer@gmail.com или http://vk.com/danceserfer

    Ошибки в жизни бывают, важно, как мы их исправляем)
    Надеюсь на понимание!

    Артур Кондраков

  • Александр
    Александр  → Otin 13 февраля 2014 в 22:02
    Гурман40 отзывов 467

    Она уже оштрафована нами на приличную сумму.

    А-ха-ха-ха!