Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Snob»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1

Соглашусь с отзывом Алексея Ивановича. В Балтике Брю было намного лучше, отличный пивной ресторан был, часто попадали на концерты живой музыки, посидеть с коллегами после рабочего дня доставляло огромное удовольствие.
Сноб - совершенно не соответствует своему названию. Раздаю идеи, назовите бар "Вокзал" Именно такое впечатление оставляет Сноб. Те вечеринки, о которых говорит RestoRamo's в комментарии, портят впечатление о ресторане.
Первый раз был в четверг с коллегами. Именно вечеринка испортила впечатление, посидели полчаса и ушли в другое место. Думал это разово, ладно, но оказалось в Снобе всегда такой ХАОС.
В воскресенье в компании друзей из другого города, по пути с дворцовой решили заскочить перекусить и выпить пивка в Сноб.
Ни разу в жизни я не сталкивался с такой лажей в барах, хоть что-то положительное должно быть, но не здесь:
! Сразу на входе с нас потребовали 300р. "За что?", "Потанцевать", Но нам не нужны танцы, мы хотели отдохнуть в приличном баре-ресторане
! Сели напротив бара. Владельцы Сноба, посидите меджу двумя дискотеками. Грохот с двух сторон от двух дискотек, музыка сливается в одну кашу, ХЛАМ. Лучше бы фоновую английскую музыку включили.
! Чтобы попасть в туалет, ты должен заплатить ещё 300р. ЭТО НОРМАЛЬНО? Поход в туалет организован через дискотеку "Пока вы идёте в туалет, можете потанцевать" "Я уже платил" "А это другая вечеринка" Что за ...?
! На одного официанта, которого мы почти не видели, три непонятных человека, с какими то рекламами танцев, официанты, АУ.
Напитки и еда действительно не дорогие, но поборы с ваших дискотек всё портят. В Балтике Брю такого не было никогда. Отвратительное место этот Сноб.

Комментарии

  • 13.02.2014 в 20:41
    danceserfer
    Новичок

    Уважаемый Otin!
    Спешу ответить на ваш комментарий!
    Дело в том, что это мы арендовали бар и проводили в "Снобе" воскресное мероприятие. И наш администратор, которая знала особенности прохода в бар тех, кто пришел не на танцы, опоздала в этот вечер. На входе ее заменяла девушка, которая по ошибке взяла с вас за вход. Обычно такого не происходит. Она уже оштрафована нами на приличную сумму.

    Наши вечеринки нравятся очень многим посетителям. И начинаются они ближе к 21 часу, и проходят не всегда в двух залах. Так что есть масса времени посидеть в Снобе в тишине). Я сам часто бываю там в 18-19 часов и наслаждаюсь ужином в спокойной обстановке. Там действительно вкусное недорогое меню и отличный персонал!

    В порядке извинений перед вами готов подарить вам бесплатные подарочные сертификаты на занятия танцами в нашей студии (www.tequiladance.ru) на 1500 руб. каждому, кто был в тот вечер в вашей компании. Вы можете воспользоваться ими сами или передарить кому-либо. Это могло бы стать оригинальным подарком, например, на 14 февраля, 23 февраля или 8 марта.

    Кроме того, я лично готов угостить вас и вашу даму пивом (виски, текилой), если вы примите мои извинения и придете в ресторан на любое из наших мероприятий. Еще раз подчеркну, что этот косяк - полностью наша ответственность, в том числе моя, как директора студии. Вы можете написать мне на почту danceserfer@gmail.com или http://vk.com/danceserfer

    Ошибки в жизни бывают, важно, как мы их исправляем)
    Надеюсь на понимание!

    Артур Кондраков

  • 13.02.2014 в 22:02
    Александр
    Гурман

    Она уже оштрафована нами на приличную сумму.

    А-ха-ха-ха!

    • 14.02.2014 в 15:45
      danceserfer → Александр
      Новичок

      Александр!
      3000 руб для администратора на входе - это прилично)

Ваш комментарий