7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Solnce»

N_Che
N_Che написал(а) 17 февраля 2013 в 20:58
Ценитель8 отзывов 23
Кухня8
Интерьер8
Сервис10
8.7

Если Вы думаете, что самое крутое, что есть в Солнце - это "вот те прикольные стульчики в окнах" или там комплимент за чек-ин да фрукты в довесок к чеку, то Вы ошибаетесь. Самое мощное, чем может прихвастнуть это заведение - это официантка Маша. Кажется, будто она не только наизусть знает все меню вплоть до малейшего компонента, но и вполне способна продать его все до последнего чизкейка, если бы стояла такая задача. Посмотрите форсквер и поймете, кто здесь главная звезда. Спасибо Маше - за ее настроение, помощь и вообще.
Теперь, закончив с продакт плейсментом, перейдем к смысловой части.
Не спешите выстраивать траекторию движения, завидев прекрасные насесты в окнах. Если вы не курите, а народу в зале много, знайте - насесты входят в курящую часть. Зал для некурящих тут один, маленький и запрятан куда-то там в район туалета. Однако если в момент Вашего посещения не многолюдно - смело идите к окнам. Главное - не войти в зеркало в конце помещения. Уж очень оно манит это сделать.
Меню Солнца умещается на одном листе формата А4 - вроде и поесть что-то можно, и рука бойца листать не устанет. Брускетта с бифштексом заслуживает того, чтобы тайно и пока никто не видит перестать быть веганом. Десерты тоже на уровне. Салат с лососем и карборана - хорошо, но без восторгов.
Но вот однажды я совершила непростительную промашку - поддавшись на рекламные рассказы, взяла согревающий чай. От количества имбиря у меня сразу же открылись чакры и третий глаз, и хотя жертвам специй тут же несут чайник с водой, чтобы все разбавить, это мало спасает. Будьте внимательны, заказывая кружки в свитерах - лучше заранее спросить, сколько именно и чего положит туда щедрый бармен (ведь это же бармен чаи делает, правда?).
В Солнце прекрасно сидеть после работы (возможно, в другое время тоже, но мои три посещения пришлись именно на после работы), думая о чем-то своем и рассматривая прохожих за окном. Это хорошо, что оно здесь появилось.