1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Solnce»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Solnce»
Ресторан «Solnce»
Адрес
пр. Добролюбова 7
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: C 12:00 — до последнего гостя
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется во Вт в 12:00

Кухня

Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Solnce»

Mishgan
Mishgan написал о ресторане «Solnce» 27 июня 2013 в 01:09
Кухня7
Интерьер7
Сервис9
7.7

Вчера завтракали с друзьями. Учитывая, что мы освобождаемся в 8:30 на Ждановской набережной, а бар открыт с 8, для нас это единственное место, где можно позавтракать, чем мы теперь обязательно и будем частенько пользоваться.
Попробовали на четверых почти все утреннее меню. Каша (рисовая на молоке с малиновым вареньем) просто прелесть. Яичница в самый раз, как я люблю. Чууууточку подсушенный низ и чуть густоватый желток. Сырники и оладьи тоже на уровне.
Обслуживание более чем приличное. Несмотря на некоторые мелочи (долго готовили, подача по курсам сбилась), вежливость и заинтересованность официанта все это скрасили. Скорее всего, если б мне нужно было позавтракать в темпе ... я бы расстроился от всего происходящего, но учитывая, что мы были уставшие и неспешащие, завтрак с 8:50 до 11:00 нас устроил ;)
Интерьер своеобразный. Лабиринтик небольшой японский какой-то. Не отталкивает.

"Блин, блинский!" (с) Сегодня (17.07) опять были с друзьями. К сожалению, скорее всего, больше завтракать там не будем. Очень долго. Официант, бедолага, забывает заказы. Подача прооооооосто каким то волшебным способом. При заказе одинаковых блюд (каши, яичницы, омлеты, оладьи, сырники) все подается как получится. Одному кашу, второму оладьи, третьему уже сырники несут. И дооооооолго. Как пояснил повар - утром один повар, не справляется. Завтрак - это быстро. Пришел, поел и побежал на работу. А тут ... полтора-два часа на поесть ... даже для обеда очень долго. С одной стороны, все понятно: заказ большой, утро и т.п. Но ... долго, блин!!!!! :)