3. Ресторан «Soprano»/
Маяковская

европейскаярусская
европейскаярусская
Soprano

Всего 39 отзывов о ресторане «Soprano»

• 21 ноября 2023 года

Самое лучшее место в центре города(караоке).Интерьер шикарный.достойный контингент.Приветливый ,внимательный персонал

• 26 октября 2023 года

Хорошее отношение к посетителям, все очень понравилось, официанты топ

• 21 октября 2023 года

Отлично отпраздновали день рождения,спасибо персоналу.

• 20 октября 2023 года

Хотели сходить с друзьями в караоке, наш выбор пал именно на это заведение. И мы остались очень довольны! Внимательный персонал, вкусная кухня, ведущий вообще огонь) Пожалуй, это лучший караоке-ресторан в Питере. Что очень важно, звук обрадовал, вокалисты тоже в самое сердечко❤️ Интерьер шикарный, можно сделать кучу фотографий! Находиться там было эстетическим наслаждением🥰 Хотим вернуться ещё не раз))

• 20 октября 2023 года

Отличный ресторан! Доступные цены цены на еду и алкоголь! Всё очень красиво сделано!

• 20 октября 2023 года

Лучшее караоке в котором удалось побывать! Высокий сервис, профессиональное оборудование, красочные вечера

• 13 октября 2023 года

Данное заведение мне советовали друзья из Москвы.
    Хорошее обслуживание, официанты всегда стараются угодить, что очень приятно! Певцы классные! Звук хороший!
    Обязательно вернемся!

• 13 октября 2023 года

Хорошее заведение!
    Интерьер 🔥 публика интересная
    А главное чистота на высоте, из шедевров поваров пробовала ролы, вкусно. Рекомендую🤍

• 11 октября 2023 года

До недавнего времени не бывал в этом заведении.узнал от друга совершенно случайно:) зашёл-увидел-послушал и остался.не просто остался на пару-тройку песен,а остался до самого утра и(простите за каламбур)остался доволен топовым звуком.(честно,звукоимператор творит чудеса). особенно порадовала бэк-вокалистка.интервалы на раз....