Самое лучшее место в центре города(караоке).Интерьер шикарный.достойный контингент.Приветливый ,внимательный персонал
Рустам Хамадуллин
26 октября 2023 года
Хорошее отношение к посетителям, все очень понравилось, официанты топ
Инкогнито 9712
21 октября 2023 года
Отлично отпраздновали день рождения,спасибо персоналу.
Элина Галина
20 октября 2023 года
Хотели сходить с друзьями в караоке, наш выбор пал именно на это заведение. И мы остались очень довольны! Внимательный персонал, вкусная кухня, ведущий вообще огонь) Пожалуй, это лучший караоке-ресторан в Питере. Что очень важно, звук обрадовал, вокалисты тоже в самое сердечко❤️ Интерьер шикарный, можно сделать кучу фотографий! Находиться там было эстетическим наслаждением🥰 Хотим вернуться ещё не раз))
Дмитрий
20 октября 2023 года
Отличный ресторан! Доступные цены цены на еду и алкоголь! Всё очень красиво сделано!
Arias-spz
20 октября 2023 года
Лучшее караоке в котором удалось побывать! Высокий сервис, профессиональное оборудование, красочные вечера
Юрий Даукенов
13 октября 2023 года
Данное заведение мне советовали друзья из Москвы.
Хорошее обслуживание, официанты всегда стараются угодить, что очень приятно! Певцы классные! Звук хороший!
Обязательно вернемся!
тамта пониава
13 октября 2023 года
Хорошее заведение!
Интерьер 🔥 публика интересная
А главное чистота на высоте, из шедевров поваров пробовала ролы, вкусно. Рекомендую🤍
Рустам Измайлов
11 октября 2023 года
До недавнего времени не бывал в этом заведении.узнал от друга совершенно случайно:) зашёл-увидел-послушал и остался.не просто остался на пару-тройку песен,а остался до самого утра и(простите за каламбур)остался доволен топовым звуком.(честно,звукоимператор творит чудеса). особенно порадовала бэк-вокалистка.интервалы на раз....