1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Соседи»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Соседи»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о кафе «Соседи»

Лена
Лена написала 19 февраля 2010 в 20:13
Гуру225 отзывов 6060
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

Скоро этот кусок набережной Смоленки будет претендовать на лавры улицы Рубинштейна. Тут Вам и Сашкин бар, и Весна полуоткрытая, и какие-то пепперы - пиццы, и радость наша- Монтенегро, еще и гранд-кафе надумали открыть.

Интерьер приятный. Светло, просторно. Столики с креслицами, столики с диванчиками.
Уборная в единственном экземпляре, но вполне такая уютная.
Не понравилось только то, что при открывании входной двери, попадаешь в непонятный холодный предбанник с жуткой слышимостью. Догадаться о последующих действиях удается с трудом. А так как прибытие каждого гостя создает невероятный грохот, то в итоге, ввалившись непосредственно в заведение, чувствуешь себя как на дебюте "Пьесы без названия"...

На столах лежат подстилочки, которые одновременно являются анкетами на получение дисконтной карты. У нас с подруженцией их бодро забрали, а вот карта осталась только одна. Камень-ножницы-бумага, и она досталась мне! Правда персонал заверил, что в следующий раз обязательно отдадут вторую.
Вообще девушка (кассир Маша?) очень старалась, но меню не знает категорически. Я уже не упоминаю о каких-либо советах. С ответами бы разобрались! А также неплохо было бы иметь ввиду, что в наличии, а чего уже нет.

Вообще меню большое. Есть из чего выбрать: и рыба, и курица. Но салаты, по словам все той же девушки, сплошь майонезники, так что пришлось отказаться. Хотя в меню и есть Цезарь. Про заправку не уточняла..

Мы попробовали куриный жюльен (100) - попросила то, что будет быстрее всего. Действительно не прошло и пары минут, как он прибыл. Нормальный, съедобный. Понятно, что готовый, но ждал меня по ощущениям не очень долго. Картофельные драники с семгой (180) - полюбила последнее время это блюдо. Драники мне больше нравятся плотные, густые, тут же мне было маловато непосредственно картошки. А также перемешанная масса семги со сметаной разнилась с моими ожиданиями дифференциации.
Креветки по-креольски (450) - очень хорошо! Попробовала впервые их в Доминикане, и теперь не могу успокоиться! Креветки на гриле совместно с тушеными луком-овощами с какой-то томатной островатой заправкой! Здорово!
Цыпленок табака (280) - удалось стащить кусочек. Без восторга. Порция безусловно большая, но мы видывали и покрупнее и помягче...
На десерт взяли шоколадно-апельсиновый торт (250) - просто два вида бисквита, сверху с твердой шоколадной коркой. Очень сладко.
Напитки демократичные - сок - 60, чайник зеленого чая - 120. Счет на двоих в районе 2000.

В целом неплохо. Но нужно что-нибудь додумывать, чтобы конкурировать со СОСЕДствующими заведениями. Уверена, все получится!