Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.4
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Советское кафе «Квартирка»

Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • обслуживание, вес порции, вкусно, разнообразное меню и винная карта.
  • нет

Были в данном заведении 14,02,2016г. с девчонками-коллегами перед отъездом в Москву.
Честно, не ожидала, что всё будет на высоком уровне!
Нам всем всё понравилось...... попробовали много блюд, благо нас было пятеро и можно было выбрать по своему вкусу и желанию из действительно огромного и разнообразного меню.
Глаза разбегались, столько всего хотелось, но остановились мы на данных блюдах..... деревенский салат, вареники с картошкой и грибами(ручной лепки), печень по-строгановски, свинина по -российски, жюльен с грибами и курицей, котлета по- киевски. Душевно и вкусно испробавали чешский эль и русский хмель.....вкусно, пьяно.
Спасибо девочкам официанткам.....быстро реагировали на все пожелания, очень доброжелательно принимают гостей...Огромное СПАСИБО!!!
Но, лично от меня небольшое замечание...мне не понравились блины, но это даже не от повара исполнителя зависит, я бы сказала взят не удачный рецепт, это прерогатива шеф-повара выбирать и отвечать за рецептуру и соблюдение технологии выпечки блинов. Для меня они не вкусные, сладкие, глянцевые, без "дырочек",не красивые, не знаю для чего посыпаны сахарной пудрой, но надо учитывать, что не всем нравятся сладкие блины...всё должно быть в меру....хотя, попытка на тонкослойность была . Я люблю когда блины вкусные,тонкие, кружевные, румяные, мягкие, душистые. Поэтому хочу пожелать шефу сменить рецепт приготовления блинов на более удачный, если что, то могу подсказать.
На мой рецепт ...люди идут без приглашения...просят ещё и ещё, он без дрожжей и долгих танцев с бубнами, но технология определенная есть.
В завершении своего отзыва, хочу пожелать "Квартирке" удачного и стабильного плавания по руслу финансового кризиса, чтобы штормило не сильно, а команда была дружна, и плечом к плечу стояла всем ветрам на зло!
Очень хочется ещё вернуться и посидеть в Вашей гостеприимной квартирке!

Ваш комментарий