8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»

Сабадаш Люба
Сабадаш Люба написала 8 апреля 2016 в 00:57
Новичок2 отзыва 0
Кухня1
Интерьер10
Сервис1
4.0
интерьер
администратор и официант не компетентные

Сегодня с другом решили тихо отпраздновать мой день рождения в вашем заведении,начитавшись хвалебных отзывов.заказав себе аппетитное по названию —"нежное филе трески на гриле",но совершенно отвратительное на вид блюдо. Мне принесли кусок хребта рыбы где были просто огромные кости,не успев прожевать маленький кусок рыбы у меня застряла в горле косточка. Позвала официанта,на мой вопрос где филе и почему в куске одни кости,он ответил что не знает и это не он готовил.позже подошел администратор—бармен,который не дослушав меня начал перебивать и доказывать что это филе трески и у вас именно такая подача. Когда я сказала что у меня застряла кость и я могу подавится,в ответ я услышала, что если я не подавилась ранее,то уже и не подавлюсь.вообщем вечер испорчен,я оказалась у врача ,который вытащил огромную кость ,которая застряла у меня в горле.
Спасибо вам за испорченный день рождение,особая благодарность хаму администратору.завтра со справкой,чеком я пойду писать на вас жалобу в прокуратуру.

  • ReCa
    Официальный ответ
    ReCa  → Сабадаш Люба 8 апреля 2016 в 16:45
    Любовь, добрый день.
    Спасибо, что поделились случившимся!
    Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения! Подобное обслуживание в наших заведениях недопустимо.
    Безусловно, мы с Вами согласны: в филе трески не должно быть костей! Сегодня же проведем внутреннее расследование, разберемся как с поваром, так и с официантом и администратором.
    Чтобы хоть немного сгладить неприятный осадок, позвольте угостить Вас любым нашим десертом на выбор.
    Оставляем Вам телефон для оперативной связи: Алена +7 911 952 00 62