1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Советское кафе «Квартирка»»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»

Gudi
Gudi написал 23 мая 2010 в 17:52
Гурман15 отзывов 168
Кухня7
Интерьер7
Сервис9
7.7

Уже давно собирался посетить это заведение. Понравились отзывы, концепция, меню.
Сегодня случился шанс...оказались на Невском, и позвонив в РР и уточнив адрес, зашли покушать.

Интерьер целиком оценить не удалось, сразу при входе была стойка, и узнав что нам зал для некурящих, нам предложили сесть тут же, при входе.
По отзывам и фото надеелся на какой то особенный уют... к сожалению надежды не оправдались :( Зато очень понравилось домино и чистые скатерти. С удовольствием сыграли с женой пару партий, перед ожиданием заказа.

За интерьер ставлю 7.

Сервис вполне нормальный, "кафешный" - 9

По кухни чуть подробне:

На первое уха по русски с водочкой и растягаем....Водочку не взял ибо за рулем и вообще.... :) Уха отличная, на мой взгляд не хватало самой рыбки.
Пирожок тоже очень вкусный. - 9
На второе очень хотел домашнию котлетку с пюре и солеными огурчиками...К сожалению данное блюдо подвело, фарш в котлете оказался кислым. Официант забрал без проблем, и вернувшись с кухни подвтердил, что с мясом действительно была проблема и предложил другое блюдо. Я взял котлету по пожарски с пюре и грибной подливкой. Блюдо не вызвало никаких особых эмоций. - 6
Компот из сухофруктов - холодный и приятный, в меру сладкий - 9
На десерт взял пирожоное "картошка" их приготовления. Мне не понравилось, по вкусу больше похоже на сливочное полено. Для меня эталон данного продукта несколько другой - 6
Итого за кухню примерно - 7

  • Соседка
    Соседка  → Gudi 24 мая 2010 в 11:37
    Гурман8 отзывов 338

    Спасибо за отзыв. Что сказать, - с котлетой проворонили. Обидно. Очень вкусная она у нас (сам часто заказываю именно её). - С наступлением жары срок жизни наших фаршей сократился до нескольких часов, вместо предусмотренных САНПИНОМ 12 часов, так как мы не используем заморозку фаршей, чтобы сохранить свежесть вкуса пльменей и котлет. Обороты по этим блюдам большие, поэтому это позволяло нам успевать всё пропускать, готовя фарш 2 раза в день. Сейчас в связи с летним периодом переходим на приготовление фаршей 3 раза в день. По поводу пожарской котлеты и пирожного "картошка" Ваше замечание справедливо. Сами знаем о существующей проблеме. С 23 мая мы сменили шеф-повара на очень профессионального человека. Рады, что он принял наше предложение и искренне надеемся, что сейчас вкус "проблемных" блюд значительно улучшится.
    Заходите вновь через пару недель - постораемся исправиться и приятно удивить.

  • Супер Олег
    Супер Олег  → Gudi 25 мая 2010 в 23:13
    Новичок0 отзывов 0
    Комментарий удален представителем заведения