8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»

Martuysha
Martuysha написала 1 февраля 2012 в 12:44
Ценитель23 отзыва 19
Кухня5
Интерьер8
Сервис7
6.7

недавно гуляли с мамой по Невскому, замерзли, решили поностальгировать и забрели в данное заведение.
Из плюсов: очень понравился интерьер. Было приятно вспомнить советские времена, увидеть предметы быта, ставшие уже раритетом, но которые еще недавно сам лично выносил на помойку. Меню интересно оформлено, названия - супер. Обслуживание в целом без нареканий. Долго не ждали, все вежливо. с улыбочкой. Еда вполне неплохо, вкусно.
Из минусов: Почему-то очень много пунктов меню не было в наличии. Поэтому долго выбирали что поесть, во что пальцем не ткнешь - "извините, закончилось". И ведь не ночь на дворе, 4 часа вечера! Меня лично расстроило отсутствие светлого пива. То есть я заказала 1 бокал, а когда попросила второй мне сообщили, что светлого пива нет, могут принести только темное, и тоже только 1 бокал остался. Как так можно работать не представляю! Хотя бы предупреждали что ли, я бы заказала другие напитки.
В целом неплохо, но осадок небольшой остался, вряд ли еще раз решусь зайти.

  • Соседка
    Соседка  → Martuysha 2 февраля 2012 в 16:00
    Гурман8 отзывов 338

    Здравствуйте Martuysha .Меня зовут Катерина, я управляющая Советским кафе «Квартирка».
    Мы очень серьёзно относимся к понятию «стоп лист» и по бару и по кухне и всегда стараемся свести его к нулю. Поэтому, ситуация, описанная Вами, является крайне странной и непонятной мне. Пожалуйста, напишите здесь или свяжитесь со мной лично через этот сайт: прошу уточнить дату и время Вашего визита в "Квартирку", а так же, какой именно сорт пива и блюда из меню отсутствовали в продаже.

    С уважением, Катерина.