Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.4
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»

3.0
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 3

Заведение просто ужасное . Березовый сок с запахом моющего средства для посуды. Пельмни явно не самолепные , а из пачки . Еще и официанты явно какие то неформалы . Больше ни ногой !

Комментарии

  • 22.11.2012 в 14:04
    Соседка
    Гурман

    Здравствуйте Nensy. Спасибо, что посетили наш ресторан. Прошу заметить, что Вы ситуацию изложили неоднозначно. Для того, что бы понять всю проблему, необходимо описать, что же в действительности произошло, чем вызван Ваш негатив к нашему ресторану, кухне и персоналу. Ответьте, пожалуйста, что же произошло. С Уважением Катерина.

  • 24.11.2012 в 12:42
    Nensy
    Ценитель

    Здравствуйте, Соседка. Я же по моему уже описала те факты, после которых соответсвующее мнение об этом заведении составить можно . Березовый сок в граненых стаканах. Один стакан нормальный в другом явно забыли смыть химию моющее средство. Сок правда по просьбе поменяли , но до этого слегка отхлебнула и почувствовала запах. Пельмени просто не вкусные . Как из пачки. А может из пачки и есть . Вы хотите , чтобы при всем богатстве выбора мы туда вернулись ? И аргументов не достаточно ???
    с уважением, Nensy

  • 29.12.2012 в 16:45
    Соседка
    Гурман

    Уважаемая Nensy!

    Сок в граненых стаканах – это всего лишь соответствие стилю, тому самому, советскому, в котором выполнено все заведение.

    Разумеется, если в случае каких-то подозрительных запахов все основания для замены были, но она, как Вы сами говорите, и произошла, в соответствии со всеми правилами хорошего тона в общепите.

    По поводу пельменей – как и любое блюдо, они имеют право не понравиться кому угодно в соответствии со вкусом человека. Что их самолепного происхождения не отменяет.

    Мы хотим, чтобы при всем богатстве выбора каждый спокойно и взвешенно выбирал, что ему нравится, а что нет, и при этом не делал бы это так скоропалительно. У нас много постоянных гостей, наверное, они имели основания для того, чтобы ими стать.

    В любом случае, извиняемся за доставленный Вам дискомфорт и приглашаем снова, что бы Вы смогли изменить свое мнение о нас в лучшую сторону.

    С наступающим!

Ваш комментарий