- Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за высокую оценку!
Мы очень гордимся нашими профессиональными барменами, которые могут не только приготовить лучший коктейль на роме, но и обнимут и обогреют!
В ромовой библиотеке St.Martin находится более 300 наименований титульного напитка, мы всегда будем рады угостить самыми лучшим ромом и самыми вкусными коктейлями на роме!
Для того, чтобы поделиться знаниями о роме - в баре практически каждое воскресенье проходят ромовые дегустации.
О баре «St. Martin»
- Пт: 16:00 — 04:00
- Сб: 15:00 — 04:00
- Вс: 15:00 — 02:00
+7 (812) 903-72-
Всего 19 отзывов о баре «St. Martin»
- 3 марта 2019 годаПерсонал, выбор, атмосфераЧто?
- 30 октября 2018 годаПрекрасные бармены и коктейлиНет
- Анна, спасибо за отзыв и прекраснейшие слова! Надеемся на скорую встречу)
- 25 февраля 2018 годаПерсонал, кухня,интерьерНе замечено
- Тони, спасибо за теплый отзыв! Ромовая баба — любимый десерт наших постоянных гостей. Если вы фанат рома, то правильно сделали, что выбрали наш бар. У нас фантастически большая коллекция рома и вам срочно необходимо ее опробовать, чтобы найти напиток, который вас точно удивит;) Спасибо за доверие и высокую оценку! Ждем вас!
- 8 октября 2017 годаНеобычные рецепты коктейлейТолько ром!
- ;)
- 27 апреля 2017 годаАссортимент и персоналвсё гуд)
- Катерина, спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще ради атмосферы, новых вкусовых ощущений и карибского настроения) Ждем вас!
- 11 декабря 2016 годаинтерьер, команданет
- Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения.
Мы очень гордимся нашими профессиональными барменами, которые могут приготовить лучший коктейль на роме или рассказать легенды и факты о ромах со всего света.
А еще будем рады угостить Вас новыми блюдами Карибской кухни, созданные нашим прекрасным поваром Татьяной Васильевой.
- 21 ноября 2016 годаТолько плюсынет
- Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения!
За прошедший период мы полностью обновили меню карибской кухни, в котором Вы сможете найти: салаты, свиные ребрышки, пастиччо, паэльо, бургеры и ромовые десерты.
- 27 октября 2016 годаатмосферно, душевно, вкусно)пока не обнаружены
- Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку и Ваш теплый отзыв!
И все наши бармены - настоящие легенды, которые весь вечер могут с упоением рассказывать о роме и готовить восхитительные напитки.
Ждем Вас снова!
- 20 сентября 2016 годаЙохохо и бутылка рома, 2 сотни бутылок рома!Их не нашла.
- Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что так тонко отмечаете детали и Ваши впечатления о баре!)
Приходите обязательно к нам на ромовую дегустацию, чтобы попробовать любимые вкусы ромов и попробовать новые блюда карибской кухни.