Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.8
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Старый Пловдив

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 3
  • сервис 9
  • Хорошие официанты и девушка администратор!
  • Еда, администратор мужчина, громкая музыка.

Были в ресторане пару раз по приглашению! Девушка администратор просто чудо, мужчина будто головой ударился и очень сильно. Официанты понравились, шустрые и вежливые. Еда совершенно не понравилась, салаты не аккуратные, невкусные и какие-то противные, мясо казалось с тухлым привкусом (есть не стали), зато айдахо понравилось очень (только его и ели), десерты не своего производства. Первая встреча проходила с пожилыми людьми в пятницу, часов в шесть пришли певцы, поют ужасно и чтоб это скрыть врубают музыку (так мне потом объяснил профессиональный певец) , что себя не слышно, ушли минут через пятнадцать после начала их выступления (стало плохо женщинам). Нам не понравилось.

Комментарии

  • Официальный ответ

    05.08.2015 в 12:59
    Анна Ричч
    Представитель, Старый Пловдив

    Добрый день, Екатерина.  Мы очень требовательно подходим к подбору персонала, тем более музыкантов, которые являются залогом хорошего настроения и атмосферы царящей в ресторане.  Во-первых, музыкальный состав- профессиональные музыканты, с образованием и большим опытом работы в этой сфера.  В этом стоит убедиться, если прочитать все предыдущие отзывы других посетителей . Так как, ребята работают практически с открытия ресторана ( 5 лет)  и многие гости, хочу заметить, приходят именно для того, чтобы послушать их.  Во-вторых, музыкальная программа начинается с 19:30, а до этого времени играет DJ в формате  фоновой музыки . В третьих, что  значит ваше заявление в адрес администратора  "ударился головой"? Это сугубо личное ваше мнение?  Есть конкретные претензии по отношению к Вам? Может  не стоит ,  так разбрасываться словами и оскорблять человека, который проработал в ресторанном бизнесе более 20 лет.  Что касаемо кухни, то мы строго следим за сроком годности продуктов, санитарными условиями и выходом блюд на стол гостей.   Поэтому, складывается впечатление, о дезинформации вашего отзыва. 

    • 06.08.2015 в 10:06
      екатерина → Анна Ричч
      Участник
      Ну знаете! Я и близко не работаю в ресторанном бизнесе и мне незачем порочить честь этого заведения! Все написанное мной мое сугубо личное мнение, оставшееся от посещения! И да фоновая музыка была (старые "хиты", а на экране клипы без звука) , а вот Dj пришел под вечер, только толку от него не прибавилось (если пишете, что это ресторан, так хоть днем достойные произведения включайте, классику хотя бы). Время я не уточняла, примерно написала, т.к не помню (не засекла точно), а о их профессионализме, я сужу по своим ощущениям и по мнению людей которые в этом разбираются и которым я доверяю! Нам их песни группы Руки Верх не понравились. Были во второй раз, выступала девочка (имя не помню, на детском евровидении выступала вроде как, вот она пела хорошо и не раздрожала). Об администраторе даже говорить не хочется, вел себя совершенно неадекватно, вроде улыбается, ты ему серьезные вещи говоришь а он все улыбается и не реагирует никак, стоит и улыбается!!! Какие могут быть претензии у администратора к гостю заведения, вы в своем уме! Чаевые ему не оставили? Официант я думаю, точно осталась довольна! Я не писала, что блюда с истекшим сроком годности! Об этом пишите вы! Я написала, что мясо с тухлым привкусом, а салаты не вкусные и неаккуратные!
      Если вы представитель заведения! Вы лучше бы не в палемику вступали, а проверяли все претензии и замечания!!! Может не стоить говорить, у нас все прекрасно, а стоит действительно проверить!
  • 06.08.2015 в 14:50
    Лолилута
    Новичок
    Екатерина,я с Вами не согласна. Мы частые гости ресторана и музыканты там поют замечательно ,у них разный репертуар ,а если Вам не понравились некоторые исполнения ,так Вы могли заказать то,что Вам по душе,как делают другие гости.
    • 06.08.2015 в 14:59
      екатерина → Лолилута
      Участник
      Здравствуйте! Я скажу так, тут дело каждого! Мы может бы и остались и заказали бы, но музыка была настолько громкой, что и у меня и у женщины в нашей компании заболела голова! Поэтому мы убежали на улицу, и продолжили свое общение на скамеечке в парке, у памятника. Я думаю, что вы не станете спорить, что музыка там очень громкая!?
  • 06.08.2015 в 17:21
    Anna
    Новичок
    Екатерина,ну ведь можно было,наверное ,подойти и попросить убавить звук,ведь всегда своим гостям заведения идут на встречу! Вы высказываете свой негатив, не решая его на месте.Можно было пересесть и за другой столик,где тихо.Там есть залы,где музыки вообще не слышно и посмотреть телевизор!

Ваш комментарий