Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.8
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Старый Пловдив

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Дата посещения 18.01.2013,отмечали 25-летие сына.Остались очень довольны!Встретили прекрасно,вазу для цветов принесли за считанные минуты!Обслуживала нас девочка Машенька,милая,улыбчивая,быстрая.Подсказала нам вкусные блюда,не обманула,а то обычно говорят ,что у нас все вкусно,а в итоге ...!Напитки и салаты принесла нам буквально за 10-15 минут,предупредила заранее про долгое ожидание горячих блюд,но с таким официантом мы готовы были ждать не один час!В общем огромное ей спасибо и большая благодарность администрации ресторана за великолепную развлекательную программу и хорошо организованную работу,поварам за очень вкусные блюда!
Живем рядом с рестораном всю жизнь и не догадывались,что здесь так весело и безумно вкусно!теперь будем у вас частенько!

Комментарии

  • 25.01.2013 в 13:08
    вале-рио
    Гурман

    но с таким официантом мы готовы были ждать не один час
    а можно поподробнее, как официантка могла бы скрасить не один час ожидания? Это Анна Нетребко или Ванэсса Мэй?

    • 26.01.2013 в 04:58
      eleonora2013 → вале-рио
      Участник

      Вы конечно извините,но каждый думает в силу своей испорченности...Я человек в возрасте и не буду опускаться до словесных перепалок.Вам возможно нужно еще подрасти и набраться жизненного опыта,чтоб читая текст- видеть все слова и буквы,понимать - кого и КАК комментировать!
      Знайте,когда гость приходит в ресторан и чувствует себя комфортно,когда о нем не забывают ни на минуту и любые задержки или непредвиденные ситуации в обслуживании всегда обсуждаются с гостем,предлагая разные пути решения проблем.Когда не зависимо от ситуации и напряженности работы у официанта всегда улыбка на лице - Можно спокойно и без порчи всем настроения ждать блюда и час и два!Тем более на столе есть,что попить и перекусить(имеются в виду салаты и холодные закуски)!!!!
      Ваш сарказм в данном случае не имеет ни какого смысла и совсем не красит вас!

  • 26.01.2013 в 08:40
    вале-рио
    Гурман

    Спасибо за удивительный по силе слова пассаж, но моего жизненного опыта достаточно, чтобы понять - в ресторане описываемого Вами уровня ожидание и час и два - да и в любом другом- просто не очень приятно и профессионально, а улыбка официанта не может излучать радость все эти два часа, именно потому, что у нее наверняка есть другие гости и дела.
    КАК и КОГО комментировать решает любой читатель Вашего отзыва сам, без расшифровки ника, Ваш уж точно никому ничего не расскажет.
    Ни на минуту не может забыть о госте только его мама, да и та отойдет к плите...
    А в любом даже самом фрэндли заведении Вы только гость. И все. Которому нужно внимание и отдать задержавшийся на кухне заказ. Из продуктов " Пловдива" с первого этажа. Как-то так.

Ваш комментарий