Ресторан «Стейк by steak»
Адрес
пр. Лиговский 30
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 20 отзывов о ресторане «Стейк by steak»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.9
Кухня
8.4
Интерьер
8.1
Сервис
18Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис10
    8.3
    Все!
    Нет

    Прекрасное место с замечательной кухней и обслуживанием

  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Приятные цены
    Не предупредили что к рёбрам тоже идёт пюре)

    Очень внимательный и улыбчивый персонал!услышали наши желания и моментально отреагировали!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    интерьер,вкусные и необычные блюда
    нет

    Вкусно и очень оригинально! Придём сюда ещё!Обслуживание,сервис высший.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Работа персонала, музыкальное оформление, интерьер, еда, напитки.
    Отсутствует грибной соус к стейкам 🥩
    ABF6178D-745F-4505-9A6B-FC51F3A90371.jpeg

    Очень приятная атмосфера, современный интерьер и олдскульная музыка 🎶 создают ощущение отдыха и свободы.

  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Удобное месторасположение ресторана,необычный интерьер ,очень вкусные блюда
    Нет
    B893B5D9-E9A8-49B0-A5CB-BFEB68FE2D9D.jpeg

    Уютная атмосфера,приятная музыка,приветливый персонал,

    оригинальная подача блюд

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Все ок.
    нет

    Приятное место. Несколько удивила подача тар-тара, но было вкусно

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, музыка хорошая и не громкая
    Не было

    Отличный стейк тендерлойн, нежнейшее мясо, вкусные овощи гриль, атмосфера хорошая, музыка не громкая, можно поговорить друг с другом и друг друга слышно+музыка отлично подобрана, поддерживает атмосферу. Очень понравилось оформление ресторана. Обслуживание тоже было отличным.

  • Неплохие стейки
    Высокие цены

    Не пустили со своим кофе в закрытом стаканчике.
    Потеряли постоянного клиента.

  • Кухня5
    Интерьер9
    Сервис6
    6.7
    хостес, соусы, интерьер
    мясо, обслуживание, цены
    LgjgJo7XoUo.jpg

    Новое открытие от Ginza Project оказалось не впечатляющим. В выходной день в ресторане было не многолюдно, большая часть посетителей туристы за просмотром футбольного матча.

    Приятный хостес, предложили столик подальше от футбольных фанатов.

    Не очень большое меню, цены для заведения такого уровня "кусаются".

    Салат Калифорнийский Микс 450 рублей,





    Микс-салат с авокадо 390 рублей,




    Поркетта из свинины 790 рублей,





    Чай с жасмином 300 рублей (и это самые не дорогие блюда в меню)





    Самая сильная сторона ресторана — это интерьер. Дверная ручка в убороной в виде топора, крюки для мяса и мох свисающий с потолка впечатляет. Несмотря на открытую кухню нет запаха еды.

    Удивительно, но в мясном ресторане мне понравилось не мясо. Потрясающе вкусные соусы, вкусные овощи и никакое мясо. Откровенно говоря, разочарована. Свинина не понравилась совершенно. Курица в салате терпима. Ситуацию спасали соусы.

    Обслуживание тоже оказалось не на высоте. Во время того, как официант отвечал на вопрос по меню, в разговор вмешался другой сотрудник и стал решать свой вопрос. Без извинений, просто что-то несколько минут говорил нашему официанту, и удалился без угрызений совести.





    Итог: думаю, это первый и последний визит.

  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Мобильное зарядное устройство и печень индейки.
    Грусть и тоска на лицах некоторых сотрудников мужского пола и на столовых приборах.

    Я не то, чтобы люблю шляться по торговым центрам, но нынешней задачи, абы где побывать на скорою руку в преддверии мундиаля, дабы впервые за почти десять лет не остаться без единственного отзыва за месяц, никто не отменял. А посему, возложив на себя миссию по покупке официального мячика (я всегда покупаю официальные мячики в канун крупных футбольных турниров), сунулись с оказией в ненавистную латифундию, именуемую в простонародье «Галереей».

    Ожидал, конечно, увидеть что-то привилегированное или хотя бы более-менее респектабельное, но ресторан предстал в виде одной из частей фуд-корта с открытой фасадной частью. Подобную компоновку мест общепита видел по всему миру – от Хельсинки до Вегаса и везде они имели целью кормить людей качественно, но без особых иллюзий и чаяний на изысканность. Фотографии, представленные на нашем сайте, не в полной мере отражают то, что предстает перед глазами. Да и Господь с ними. «Не хлебом единым…»

    Первым делом изумили столовые приборы. Такое чувство, что они только вчера прибыли с войсковых учений, обслуживая в столовых одномоментно сотни военнослужащих. Такая печать тоски на… лицах.
    Потом настал черед удивлять говяжьему языку с подвяленными томатами. Исполнение довольно печальное. Томатов четыре микроскопических половинки, а языка порядка тридцати ярко-розовых слайсов под струйками горчичной заправки. Чай не банкет, чтобы метать нарезку.
    Печень индейки с печеными яблоками и луком. Неожиданно очень хорошо. Мелкие кубики субпродукта и фрукта в дижонской горчице в двумя ломтями багета. Рядом маринованный лук.

    «Virgin Mary», ребро BBQ. Типа, густой томатный суп с двумя частями мяса на косточке. Варево весьма живое, но без каких-либо дополнительных аксессуаров – чисто помидорная кашеобразная основа. Ребра добавляют не только веселья, но и трудов праведных – приходится попотеть, дабы не извозюкаться.
    Фасоль, говяжий бульон, протертые томаты, говядина «Чурраско». Типа нашего фасолевого супа с частями мяса от стейка Трай-тип. Сытная похлебка, мясо предварительно обжарено и приятно попахивает этим самым жаром.

    Из аргентинского раздела свиной бок на кости. Здоровая миска со множеством ингредиентов. Тут тебе и салат из холодного размятого картофеля с зеленым луком и маринованными огурцами, и сами маринованные огурцы отдельно, и красный опять же маринованный лук, и отрез поджаренного белого хлеба, и несколько массивных продолговатых чуть засушенных реберных частей свинины. А меня вот впечатлила промасленная бумажная подложка в миске, которую как я не старался порвать острым ножом, но так и не порвал. И это здорово! А то бывает ешь мясо вперемежку с газетой…
    Из американской рубрики стейк Бавет из нижней части костреца. То бишь, что у нас получается: из попы, что ли? Импозантности ради назовем ее верхней частью задней ляжки. Так вот из этой самой ляжки получился приятный, но суховатый стейк medium, кое-где передержанный на огне. По крайней мере кусочки мяса в супе с фасолью показались колоритнее.

    Официанты не слишком бодрые – печаль и усталость на челе. Впервые на моей памяти в ресторанах ГП принесли старт и суп вместе. Видимо, та часть многоликой «Полины», которая ответственна за персонал, сюда из более элитарных заведений в ссылку отправляет провинившихся сотрудников. Справедливости ради стоит все же сказать, что хостес отработали качественно – в начале снабдили хитрым зарядным устройством, а в конце живо поинтересовались мнением и приглашали на намечающийся винный вечер. Да куда уж теперь… До середины июля не могу: «Я женат, мне в Бельдяжки нельзя…»