3. Ресторан «Стейк давай»/
О ресторане «Стейк давай»
ул. Фучика 2А
 Бухарестская
 Электросила
Бухарестская

Стейк давай

Всего 26 отзывов о ресторане «Стейк давай»

• 13 сентября 2023 года

Отличный ресторан , приятное обслуживание и сервис!Стейки просто превосходные ☺️

• 12 сентября 2023 года

Мы посетили ресторан стейков с двумя друзьями и остались очень довольны нашим опытом.

С самого начала обслуживание было превосходным. Официант был очень профессионален и вежлив. Он предложил нам меню и дал рекомендации по выбору блюд.

Меню в ресторане стейков было разнообразным и интересным. У нас был широкий выбор различных видов стейков. Мы решили попробовать несколько разных стейков, чтобы оценить их качество. Все блюда были приготовлены по нашей просьбе - один из нас предпочитал среднюю прожарку, другой - medium rare, а третий - well done. Все стейки были приготовлены идеально, сочные и сочные, с отличным сочетанием мягкости и аромата.

В целом, наш опыт в ресторане стейков был прекрасным. Мы наслаждались отличной едой, превосходным обслуживанием и приятной атмосферой. Мы определенно рекомендуем этот ресторан всем любителям стейков и хороших ресторанов. Мы обязательно вернемся сюда еще раз!

• 12 сентября 2023 года

Очень классное, уютное место.
    Каждый раз, бывая в РИО, заглядываю туда подкрепиться, да и просто провести время с друзьями.
    Кухня просто бомба!!!!
    Приятный персонал, обслуживание на уровне.

• 9 сентября 2023 года

Прихожу в это заведение с его открытия в рио уже не помню сколько лет назад.... Мясо обалденное, особенно удобно, что можно выбрать вес порции. Классная фишка. Всегда все вкусно. И отличное обслуживание! Один недостаток!!!! Нет ассорти шотов,я и мои девушки, за разнообразии, намного кайфовей 4разных шотов, продегустировать на двоих, 4одинаковых не в кайф.... Пожалуйста, сделайте ассортишотов ... Заранеее благодарны... И спасибки за славное заведение!!!!!

• 7 сентября 2023 года

Был сегодня у Вас, спустя неделю всю круто поменялось. В прошлый раз мне не очень понравилось.
    В этот раз все было очень круто. Показали настоящий сервис, молодцы!

• 30 августа 2023 года

Добрый вечер. Был в данном заведении уже много раз так как очень люблю стейки из говядины. Ранее бывал и в других местах везде разное качество мяса, но зависит от цены очень сильно. Здесь же мясо в принципе в порядке, но повара часто менялись, а вместе с ними и качество.

• 17 июля 2023 года
    Вкусно, отличное обслуживание

Прекрасное заведение, в самом центре ТРЦ, заезжаю специально сюда, каждый выходные. Очень нравится разнообразие меню и хороший порядок цен

• 26 марта 2021 года
    Вкусно
    Нету

Замечательное место.
    Вкусная еда, быстрая подача, вежливый персонал.
    И ещё один важный пункт для гостей с детьми - детская комната и бесплатный детский обед (от 500руб).