1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Стойкий медведь»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Стойкий медведь»
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Стойкий медведь»

Anneta1910
Anneta1910 написала 2 марта 2015 в 22:33
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер3
Сервис10
4.7

Добрый вечер. Ходили с подругой в данное заведение в субботу 3 января 2015 года. Наконец то руки дошли написать отзыв. Увидели рекламу в "Ладожском парке" - решили сходить. В рекламе было сказано про дискотеку - чего мы там и не увидели толком. Вход 150 рублей - не очень дорого, но.... что бы послушать воющих в караоке .... это уж слишком. Нас встретил бармен, молодой человек лет 20 и всё объяснил, после чего мы прошли в гардероб...... простите меня пожалуйста, я не фотомодель, но тут.... в гардеробе, находился гардеробщик - мужчина лет под 60 в не понятной футболке и в старых драных джинсах!!! Первое, что пришло в голову - куда смотрит начальство, когда нанимают людей и ставит их на рабочее место, хотя весь остальной персонал был одет аккуратно - все в чёрном. В добавок после всего этого у мужчины мы увидели табличку написанную кривым не понятным почерком в ручную - и оказалось, что это и есть - генеральный директор данного заведения!!! Просто УЖАС - это нас с подругой поразило, генеральный директор в драных старых джинсах принемал вещи в гардеробе!!! После токого сразу же подпортилось впечатление о данном "КЛУБЕ" Радует одно - прекрасный персонал - всё чётко, быстро, и аккуратно. Подходили к барной стойке, там бармен нам сделал паручку коктейлей - так же всё быстро и профессионально. За обслуживание официантов, бармена - твёрдые 10 из 10!!!)Из блюд кухни нам удалось попробывать только сырную и мясную нарезки, так как приходили мы не на долго.
В этот раз мы пришли 20 февраля - думали вдруг, что то поменялось, но... наши надежды не оправдались - стало ещё хуже....((( не понятный мальчик и маленькая девочка!!! Ужасное обслуживание - коктейли делались быстро, но не аккуратно. Сдачу стояли ждали - на что нам ответили - "А как же чаевые???" - простите, но такого я не ожидала от бармена..... в тот раз я оставляла чаевые сама, хоть и в небольшом количестве...... услышала разговор в гардеробе - яко бы "Ген.Директора" и клиента - о том, что персонал поувольняли....... остались только девочки официантки - к большому сожалению не запомнила их имена. Большое им Спасибо!) Пришли мы под утро, и как оказалось, что среди всех тех орущих непонятные песни в караоке, был и тот самый директор.... ну если я не умею петь - я и не берусь.... тут же ужас!!! Полностью согласна с комментарием выше!!! Всё кроме обслуживание на 1! А персонал винить не стоит - у них много народу.... В январе когда была - брала у бармена "Книгу отзывов" - очень много положительных комментариев и отзывов. В этот раз взяли некоторые блюда по меню кухни. - Мясо жёсткое и не вкусное. Цены на рыбу меня убили - неумеете готовить - зачем же так ценник задирать. А и ещё - ни какой японской кухни там нет!
Это всё. Простите - сказала правду.
Анна. 31год. ул.Ворошилова 33/1

  • Олег Петров
    Олег Петров  → Anneta1910 3 марта 2015 в 18:55
    Новичок0 отзывов 0

    Какая-то вы непонятливая. Футболка непонятная, бармен непонятный, песни непонятные. Директору и 50 то никто не дает - а вы 60 пишете. Пришли в Караоке-клуб, слушайте песни. Все клиенты поют, как умеют. Рыбу не пробовали а пишете, что готовить не умеют. А по цене на рыбу - все вопросы к правительству. За критику спасибо, есть над чем работать, а вам советую тщательнее выбирать формат заведения, в который вы идете. Хотите только танцевать - идите на дискотеку. Хотите танцевать и петь под караоке (и готовы слушать, как это делают другие) - приходите к нам.

  • Танюшка Половьян
    Танюшка Половьян  → Anneta1910 3 марта 2015 в 23:05
    Новичок0 отзывов 0

    Я бы посоветовала Анне, ходить в танцевальные заведения без караоке. Я в этот клуб хожу уже почти два года. Мы с друзьями с удовольствием посещаем это караоке. И отмечаем здесь все праздники. На Новый год тоже были. В Медведе замечательный коллектив. Никогда ничего плохого не замечала. Кому нужны накаченные, смазливые охранники и красотки в гардеробе, то таким посетителям явно нужно отдыхать в заведениях другого формата и уровня. Я например прекрасно понимаю, куда я пришла и зачем. Это не проект "голос"! Здесь люди поют иотдыхают как умеют! И критика Анны в первую очередь задела не только персонал, а посетителей, которые поют для душии как умеют!
    Персоналу большое спасибо за то, что терпят наше завывание и конечно за хорошне обслуживание

  • S.Ioffe
    S.Ioffe  → Anneta1910 4 марта 2015 в 11:27
    Новичок0 отзывов 0

    Почему ни у кого не возникает вопросов по поводу мастерства танцующих на дискотеках...? Но, при этом, в осуждении поющих в караоке, многие горазды!
    Представьте, приходишь на дискотеку, а там "плохо" танцуют, и в ритм не попадают, и движения какие-то не понятные, фу..., аж смотреть противно, да кто их только пустил на танцпол? Надо бежать из этого места! Это же какой-то визуальный кошмар!......
    Все отдыхают как умеют, всегда можно продемонстрировать "как надо" петь или танцевать "столь обделенной талантами публике", которую вы осмеливаетесь критиковать, тем самым подразумевая, что делаете это лучше остальных!

  • Православный
    Православный  → Anneta1910 4 марта 2015 в 14:11
    Ценитель5 отзывов 107

    Начинать ответ на отзыв со взаимного оскорбления

    Какая-то вы непонятливая
    - соответствует стилю описанного выше директора.

  • Михаил Чистотин
    Михаил Чистотин  → Anneta1910 5 марта 2015 в 21:26
    Новичок0 отзывов 0

    Спасибо за оценку работы персонала. А девушек официанток зовут Венера и Наташа.

  • Тонечка Малышка
    Тонечка Малышка  → Anneta1910 16 марта 2015 в 23:03
    Новичок0 отзывов 0
    Комментарий удален редакцией
  • Тонечка Малышка
    Тонечка Малышка  → Anneta1910 16 марта 2015 в 23:09
    Новичок0 отзывов 0

    Наш классный ген.дир поет очень замечательно. Если кто-то не умеет петь. Оставьте свои комментарии при себе.

  • Тонечка Малышка
    Тонечка Малышка  → Anneta1910 16 марта 2015 в 23:20
    Новичок0 отзывов 0

    Во-первых ему далеко до Шестидесяти. Во-вторых он
    всегда выглядит опрятно и вообще он очень
    гостиприемный. В - третьих это супер заведение, здесь
    всегда поют караоке и ставят всегда нормальную
    музыку. Если кого-то не устраивает НЕ ЧЕГО ЗДЕСЬ
    ДЕЛАТЬ. СИДИТЕ дома и не надо нести всякую ерунду........
    Бар очень замечательный. И все кто там работают тоже
    СУПЕР))))))

  • Mystérieuse
    Mystérieuse  → Anneta1910 16 марта 2015 в 23:21
    Ценитель3 отзыва 154
    Комментарий удален редакцией
  • Тонечка Малышка
    Тонечка Малышка  → Anneta1910 16 марта 2015 в 23:41
    Новичок0 отзывов 0

    Наш ген. директор и его персонал они как наша вторая семья и каждый раз когда мы приходим в это заведение нас встречают и радуют постоянно)))) Мы будем ходит сюда всегда))) Здесь уютно и все замечательно)))

    • Misanthrope
      Misanthrope  → Тонечка Малышка 17 марта 2015 в 12:58
      Ценитель0 отзывов 120
      Комментарий удален редакцией
      • Танюшка Половьян
        Танюшка Половьян  → Misanthrope 17 марта 2015 в 18:37
        Новичок0 отзывов 0

        Тоня не сотрудник. А постоянный гость клуба.

        • Тонечка Малышка
          Новичок0 отзывов 0

          Танечка спасибо большое, что запомнила))))) а Я действительно гость этого замечательно заведения. И каждый раз в выходные я прихожу именно сюда, даже если на следующий день на работу. Потому что отдыхаю и кайфую именно в этом "Стойком Медведе". И СЕГОДНЯ МЫ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ.