1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Столичный кейтеринг»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Столичный кейтеринг»
Банкетный зал «Столичный кейтеринг»
Адрес
ул. Пражская 26
 Международная
 Международная

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Столичный кейтеринг»

Татьяна Л.
Татьяна Л. написал(а) о банкетном зале «Столичный кейтеринг» 3 августа 2008 в 01:30
Участник1 отзыв 8
Кухня9
Интерьер10
Сервис2
7.0

Мы праздновали там свадьбу.Когда составляли меню и обговаривали основные условия, то все было просто идеально - форма официантов, горячие шашлыки... Так получилось, что в этот же день у какой-то компании был выездной банкет и администратор не присутствовал на нашем банкете. Что же мы получили?
1) При обсуждении меню мы раз пятнадцать повторили, и администратор записал при нас - на столе молодых не должно быть ни рыбы (у меня сильнейшая аллергия на запах рыбы), ни грибов. Когда мы сели за стол, то на меня с двух сторон просто дыхнуло запахом рыбы. Да, официанты и мне, и мужу поставили по большой тарелке рыбной нарезки.
2) Одна из причин, почему мы остановились на этом зале - шикарная форма официантов. Однако на нашем банкете они все были одеты как им удобно, как будто пришли с прогулки.
3) Так разрекламированные шашлыки нам подали... холодными! Гарнир, картофель айдахо, ненамного отличался по температуре от мяса.
3) Когда наши гости обратились к официантам с просьбой принести еще водки, им сказали - "Водка кончилась, больше нет". Однако, 2 дня назад выяснилось, что в подсобке ресторана стоит почти целый ящик нашей водки!
4) Естественно, после банкета осталось очень много еды. Нам пообещали, что приготовят ланч-боксы. Однако, когда мы попросили собрать их, нам заявили, что вчера здесь была свадьба и ланч-боксов не осталось! В результате нам "выдали" несколько порций шашлыка, картофеля и ветчинных рулетиков в полиэтиленовых пакетиках!!! Даже в фольгу не завернули! Остальное сказали - ну зачем это вам, весь день ведь на столах стояло. Конечно, даже яблоки испортились)
Еще были жалобы от гостей уже после банкета, что не хватало салатов, хотя мы заказали ТОЛЬКО САЛАТОВ, без нарезок и т. д. и т. п., по 2 на человека! Куда все делось? Жалобы, что горячее очень поздно подали, что температура горячего ненамного отличалась от температуры льда.
Жаль, сам интерьер, красная дорожка и некоторые блюда нам очень понравились.