1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Сукавати»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Сукавати»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о «Сукавати»

Yoki
Yoki написала 29 сентября 2009 в 21:21
Гурман26 отзывов 367
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0

Руководствуясь принципом, что новое-это хорошо забытое старое, мы отправились ужинать в «Сукавати».
Выбрали место на нижнем этаже. Там как то уютней. Но, все же, зал скорее предназначен для курения кальянов, нежели для обедов/ужинов. Слишком низкие столы. Для того чтобы есть - приходиться сгибаться почти пополам. Итак, мы выбрали стол и все бы хорошо, если бы не было так холодно. Все забывали попросить выключить кондиционер… Потом как то попривыкли.
К обслуживанию не придраться. Четко, вовремя, ненавязчиво. Очень быстро все приносили, уносили. Ставлю девятку, только потому, что десять – это идеал.
Сразу же принесли креветочные чипсы, в качестве ХК. Очень легкие, нежные и не сытные, что важно. Ими не наедаешься, но чувство голода исчезает, и есть возможность насладиться вкусом блюд. Себе я заказала: салат с куриным филе, авокадо и домашним йогуртом – здесь, на мой взгляд, было многовато песто. Плохо чувствовался вкус самого салата, соус перебивал его. На первое был куриный суп с чесночным тостом. Аккуратная небольшая пиала. Ничего особенного - просто вкусный бульон с идеально тонкими кружочками лука. Несмотря на то, что порции достаточно небольшие - я наелась. Десерт уже не хотелось, поэтому мы взяли клубничный сорбет. Подруга решила полакомиться своим любимым кимчи супом – первый раз видела, что бы его приносили с рисом в отдельной чашке, рис, кстати, с ее слов, был не очень – слипался. Но идея хорошая. На второе были овощи: не помню, к сожалению, как точно называлось блюдо, но как- то оно ее не впечатлило. Баклажаны были не достаточно прожарены, много масла, целиковый запеченный помидор. Смотрелось оно лучше, чем было на вкус.
В целом, мы остались довольны: приятный интерьер, хорошее обслуживание, нормальная кухня. Принцип сработал =) Зайдем, обязательно, но уже на кальян=)

  • Борис
    Борис  → Yoki 29 сентября 2009 в 23:10
    Гурман238 отзывов 5034

    Может, рис и должен слипаться? Что бы его есть руками?

    • Yoki
      Yoki  → Борис 30 сентября 2009 в 11:37
      Гурман26 отзывов 367

      думаете?
      но если бы его надо было есть руками, была бы друга посуда, наверное. А так сильно неудобно.

      • Борис
        Борис  → Yoki 30 сентября 2009 в 11:47
        Гурман238 отзывов 5034

        Хорошо, не хотел писать... Наверное, рис должен быть таким, что бы его можно было есть палочками. Вы рис в "Угорь на рисе", чем кушаете? А рис в овощами в китайском ресторане? Ложкой?

        • Yoki
          Yoki  → Борис 30 сентября 2009 в 11:55
          Гурман26 отзывов 367

          Спасибо, я буду знать на будующее-=)Всегда полезно узнавать новое=)