Рейтинг

7.4

Хорошо
Рейтинг

7.4

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.8
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Сукавати»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 9

Руководствуясь принципом, что новое-это хорошо забытое старое, мы отправились ужинать в «Сукавати».
Выбрали место на нижнем этаже. Там как то уютней. Но, все же, зал скорее предназначен для курения кальянов, нежели для обедов/ужинов. Слишком низкие столы. Для того чтобы есть - приходиться сгибаться почти пополам. Итак, мы выбрали стол и все бы хорошо, если бы не было так холодно. Все забывали попросить выключить кондиционер… Потом как то попривыкли.
К обслуживанию не придраться. Четко, вовремя, ненавязчиво. Очень быстро все приносили, уносили. Ставлю девятку, только потому, что десять – это идеал.
Сразу же принесли креветочные чипсы, в качестве ХК. Очень легкие, нежные и не сытные, что важно. Ими не наедаешься, но чувство голода исчезает, и есть возможность насладиться вкусом блюд. Себе я заказала: салат с куриным филе, авокадо и домашним йогуртом – здесь, на мой взгляд, было многовато песто. Плохо чувствовался вкус самого салата, соус перебивал его. На первое был куриный суп с чесночным тостом. Аккуратная небольшая пиала. Ничего особенного - просто вкусный бульон с идеально тонкими кружочками лука. Несмотря на то, что порции достаточно небольшие - я наелась. Десерт уже не хотелось, поэтому мы взяли клубничный сорбет. Подруга решила полакомиться своим любимым кимчи супом – первый раз видела, что бы его приносили с рисом в отдельной чашке, рис, кстати, с ее слов, был не очень – слипался. Но идея хорошая. На второе были овощи: не помню, к сожалению, как точно называлось блюдо, но как- то оно ее не впечатлило. Баклажаны были не достаточно прожарены, много масла, целиковый запеченный помидор. Смотрелось оно лучше, чем было на вкус.
В целом, мы остались довольны: приятный интерьер, хорошее обслуживание, нормальная кухня. Принцип сработал =) Зайдем, обязательно, но уже на кальян=)

Комментарии

  • 29.09.2009 в 23:10
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Может, рис и должен слипаться? Что бы его есть руками?

    • 30.09.2009 в 11:37
      Yoki → Борис
      Гурман

      думаете?
      но если бы его надо было есть руками, была бы друга посуда, наверное. А так сильно неудобно.

      • 30.09.2009 в 11:47
        Борис → Yoki
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Хорошо, не хотел писать... Наверное, рис должен быть таким, что бы его можно было есть палочками. Вы рис в "Угорь на рисе", чем кушаете? А рис в овощами в китайском ресторане? Ложкой?

        • 30.09.2009 в 11:55
          Yoki → Борис
          Гурман

          Спасибо, я буду знать на будующее-=)Всегда полезно узнавать новое=)

Ваш комментарий