3. Ресторан «Сули Гули»/
Рыбацкое

• Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
Сули Гули
7.9

Всего 63 отзыва о ресторане «Сули Гули»

7.5
  • 31 августа 2024 года

Отличное место! Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание

• 15 июня 2024 года
    Обратная связь

Хочу оставить отзыв, к сожаление негативный о ресторане
    Неоднократно заказывала в данном ресторане доставку и несколько из них было неудачных
    Из последнего, в заказе было шашлык из мякоти ягненка низкого качества ,весь в прожилках и сухое
    На жалобу отреагировали, забрали мясо сказали что вернутся с обратной связью ,но к сожалению спустя 1,5 месяца обратной связи так и нет
    Предложили десерт в качестве извинения , но десерты не ем
    Думаю стоит рассмотреть другие варианты извинения для всех категорий людей и выходить на связь как и обещали, ведь это один из критериев качественного сервиса

• Полина Бриг
      Полина Бриг  16 июня 2024 года
      Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Рекомендуем в подобных случаях сразу обращаться в службу доставки или в ресторан по телефону 640-16-16. Будем рады вашим новым заказам.
  • 27 января 2024 года
    Всë отлично
    Не увидели

Отмечали детский день рождения в ресторане Сули Гули, жаль, что не знали о нëм раньше,очень всë понравилось, дети в восторге, девушка аниматор провела супер пиратскую вечеринку! Ещё был мастер класс с шеф поваром, дети приготовили наивкуснейшие шавермы! Нас обслуживали два официанта, Марина и Александр, очень внимательные, вежливые, спасибо им большое, очень приятно было с ними общаться! Блюда тоже очень понравились,всë было вкусно, подавалось вовремя, что тоже большой плюс! Ну и конечно атмосфера, очень приятно было там находиться, обязательно придëм ещё! Спасибо огромное за прекрасный праздник! 👍👍👍

• Полина Бриг
      Полина Бриг  28 января 2024 года
      Ирина, здравствуйте! Вы не представляете, как приятно нам было читать ваш отзыв, лучшая похвала для нас - это счастливые гости. Обязательно поощрим работу официантов Марины и Александра. Будем рады новым встречам с вами!
  • 28 сентября 2023 года

Бронировали ресторан для приятного вечера. Поднявшись на лифте на нужный этаж, сразу же услышали как изрядно выпившая дама орёт в караоке "угонщицу", в ресторан даже не заходили, громкость такая что наверное было бы не слышно друг друга. Решили уйти, все таки ожидаешь немного другой атмосферы от приличного ресторана. Было бы идеальным решением сделать отдельный зал под караоке.

• 27 сентября 2023 года

Дорого, но вкусно. Персонал внимательный. Интерьер интересный. Есть открытая веранда на крыше

• 27 сентября 2023 года

Был во многих ресторанах гинзы. Сули гули очень посредственный по еде. Для меня все пересолено. Отличная детская игровая в виде корабля.

• 26 сентября 2023 года

Замечательный ресторан. Пока всё что пробовали отличного качества и вкуса. Одно из последних запомнившихся блюд томленный судак. И подача эффектная. Есть зона для детей и находится она немного отдельно, чтобы не мешать остальным гостям ресторана. Летом прекрасная летняя терраса. Вкусные десерты и салаты. Вежливый персонал, большие порции и умеренные цены.

• 23 сентября 2023 года

Прекрасный ресторан, вкусная еда, учтивые официанты, прекрасные виды из окна, НО..
    .Очень дорогие цены. Были всей семьёй. Больше не придем

• 23 сентября 2023 года

Посещали ресторан 23.09, присели на веранде, заказ принять никто не захотел видимо, просидели достаточно большое количество времени, за это время, мимо нас прошли и официанты и администраторы, а взгляд просто мимо нас! Словно мы невидимки которые сидят с открытым меню… Я уже не сдержалась, пошла сама попросить хоть кого то принять заказ, девушка сказала, что позовёт кого-нибудь, по итогу так никто и не подошёл. Пришлось уйти в Токио сити, и к большому удивлению, хоть у них была полная посадка, зал которого больше гинзы в 2 раза, официант там оказал гораздо больше сервиса !
    Единственное, спасибо девушке официантке, которая заметила, что мы уходим и пыталась решить как то проблему, но рисковать своим временем на ожидание не было желания.

• 18 сентября 2023 года

Сули Гули как всегда на высоте по качеству кухни, в том числе, по японской. Обслуживание официанта Екатерины оставило приятное впечатление.