1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sunday Ginza»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Sunday Ginza»
Адрес
Южная дорога 4 корп. 2
 Крестовский Остров
 Новокрестовская
Крестовский Остров

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаяяпонскаясмешаннаяустрицы
русскаяевропейская
и ещё 4 кухни
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 51 отзыв о ресторане «Sunday Ginza»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
6.7
Кухня
7.5
Интерьер
5.7
Сервис
26Положительных
9Нейтральных
16Негативных
  • 16 февраля 2020 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Парковщик
    Персонал

    👎👎👎👎

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  16 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Антон! Спасибо за обратную связь. Жаль, что вы сразу не написали, что именно было не так, я бы очень хотела подробно разобраться в вашем отзыве. Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас в гостях? (дата и время) Наши сотрудники повели себя как-то некорректно? Буду благодарна за ваш ответ!
  • 19 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис3
    6.3
    Хачапури от тети Эллисо
    Персонал

    Кухня на высоте, как у всех ресторанов Гинзы. Но обслуживание это полный провал. Персонал озлобленный. Администраторы на входе спорят и ругаются друг с другом, не стесняясь гостей. Внутри ресторана уже старенькая мебель. Но знаете как бывает, что от одного негативного момента ( в этом ресторане это персонал) портится все впечатление, а вместе с тем начинаешь находят негативное в таких мелочах, как старая мебель.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  20 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Евгений! Благодарю за обратную связь. Примите извинения, если вы стали свидетелем выяснения отношений между сотрудниками. Это, конечно же, неприемлемо. Я передала ваши комментарии руководству ресторана, с персоналом будет проведена работа. Понимаю, что данный момент подпортил ваше впечатление, но надеюсь, что он не повлияет на ваше дальнейшее посещение ресторана. Постараемся исправить ваше мнение и получить от вас одни плюсы. До новых встреч!
  • 15 декабря 2019 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис3
    5.3
    Кухня
    Отношение персонала к гостям

    В ночь с 14 на 15 декабря 2019 года мы с подругами праздновали день рождения.Кухня была неплохая.Но отношение персонала явно оставляло желать лучшего.Нам принесли счёт и мы поинтересовались есть ли у данного заведения скидка в день рождения.На что наш официант нервно сказал, что может позвать менеджера для уточнения данного вопроса.Пришла недовольная девушка, которая не менее грубо с нами разговаривала.После этого «чудесного» вечера я направилась к гардеробу забрать свою шубу, но её не могли найти.Я увидела её на полу.На это мне ответили: «это претензии не ко мне».Ужасное послевкусие после этого вечера.Очень много громких слов об этом месте.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  18 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Ирина, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв. Действительно, в ресторане "SunDay" нет скидки в честь Дня Рождения. Всю подробную информацию о действующих акциях и скидках вы всегда можете уточнить по телефону 6401616. Также, искренне сожалею, что общение менеджера произвело на вас подобное впечатление - обязательно уделим этому моменту отдельное внимание на ближайшем собрании. Относительно шубы, приношу свои извинения, если данная ситуация имела место быть. Проведем работу над ошибками и будем надеяться, что встретим вас вновь у нас в гостях!
  • 26 октября 2019 года
    Кухня2
    Интерьер6
    Сервис3
    3.7
    Интерьер, музыка
    Все остальное

    Шок от распиаренного заведения! Давно собиралась посетить Сандей и сегодня у меня получилось. На входе нас с подругой встретила приветливая девушка администратор ( я уходя подошла и поблагодарила ее и уточнила как ее зовут, потому что уже знала, что вернувшись домой напишу отзыв). И так, по порядку, встретила нас администратор Евгения, помогла нам определиться со столиком, подробно рассказала нам про преимущества той или иной зоны в зале. Пройдя к своему столику мы поблагодарили Евгению и принялись ждать меню. После минут 20 нашего пустого ожидания внимания со стороны официантов, нам его наконец то принесли. Очень долго несли заказанные блюда, карбонара была холодная, остальная еда тоже так себе. Если быть краткой, очень неприятный осадок от посещения этого заведения.Жаль потраченного времени и денег. Но смысл моего отзыва даже не об этом. Благодаря тому, что было много свободного времени во время ожидания оыициантоа, удалось наблюдать ,,как в этом заведении делят людей на нужных и ненужных. Все столики возле окон заняты важными для заведения людьми. Я стала свидетелем того, как приехавший какой то павлин, иначе не скажешь, указывал Евгении на столик за которым сидела мама с детьми и говорил, что хочет именно этот столик. Как вам нравится, вы пришли , сели, а тут по прихоти какого то возомнившего о себе чувака вы должны соскочить и уступить ему место? Такого я нигде не видела, чтоб было такое оикровенное превосходство каких то недалеких товарищей над людьми. Психанув, он ушел из ресторана, хотя было полно пустых столиков, тоже недалеко от окон. Едкий дым от кальянов заставил нас побыстрее закончить свою трапезу . Может написала немного сумбурно, но зато правдиво. Не рекомендую посещать этот ресторан хотя бы до того времени, пока не будет более равного отношения ко всем посетителям, даже если они не вип персоны.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  28 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Мария, здравствуйте! Спасибо, что написали. Очень расстроилась, когда прочитала ваш отзыв :( Мы бы хотели детально разобраться в ситуации, но для этого нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас в гостях? (дата и время) Помните примерное расположение стола? Как выглядел ваш официант? Что еще было в заказе? Обращались ли вы к менеджеру ресторана со своими замечаниями относительно кухни? Любая информация нам очень поможет. С нетерпением ждем ответ!
  • 20 октября 2019 года
    Кухня2
    Интерьер2
    Сервис1
    1.7
    Инсайд интерьер и местоположении
    Некачественная кухня, персонал надо конечно сократить ужас

    Никогда ни при каких условиях не заказывайте еду из этой забегаловки. Привезут - кусок холодной непонятной жижи (это относится ко всей еде в сандей). Персоналу вообще фиолетово на 90% клиентов. Был там 3 раза - 3 раза понял что лучше избегать это кафе. Такое ощущение что от бедной гинзы воруют бабос из фонда, кпд 9% а на выхлопе минуса. Совет директорам гинзы - меняйте персонал сандей. Больше по еде:
    Сухая, холодная, старая. Но не всегда. 50/50 вероятность схлопотать. Обслуживание 0 из 10. Доставляли домой - половины блюд отсутствует, привезли через 3 часа холодную пищу. Короче треш это а не сандей...

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  21 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Антон, здравствуйте! Спасибо, что написали. Безумно расстроилась, когда прочитала ваш отзыв. Очень хочу разобраться в ситуации детально, но для этого мне нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас в гостях или оформляли доставку на дом? (дата и время) Что было в заказе? На какой адрес оформляли заказ? Где располагался ваш стол в ресторане? Обращались ли вы со своими замечаниями к менеджерам или координатору доставки? Любая информация нам очень поможет. С нетерпением жду ответ!
  • 15 октября 2019 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис2
    2.0
    Их нет
    Обслуживание. Персонал.

    Было сентябрьское воскресенье. Зашёл пообедать. Сначала отказались посадить, сославшись на то что нет мест. Через 5 минут свободный столик нашелся, причем только один, несмотря на то что свободные столы присутствовали. Раздевшись прошел внутрь, сев за стол и просидев около 15 минут вышел из сего заведения, так как в течении времени проведенного за столом ни один официант не соизволил подойти. На выходе, в гардеробе пришлось снова задержаться, гардеробщик в течении продолжительного времени искал мою верхнюю одежду в переполненном помещении гардероба. Не ожидал что в таком месте будет такое отвратительное обслуживание. Персонал абсолютно не приветлив, ни официанты, ни хостес, ни охрана, ни гардеробщик. Ещё про зал сего заведения, у многих столов стоят кальяны. И когда тебя окутывает вонючий дым из него, ощущение абсолютно некомфортные. Для кальянов есть специальные заведения, а не общий зал где люди приходят в том числе и с детьми.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  16 октября 2019 года
      Представитель заведения
      Антон, здравствуйте! Спасибо, что написали. Надеюсь, что сотрудник Департамента Сервиса уже связался с вами и принес свои искренние извинения за произошедшую ситуацию. Будем очень рады увидеть вас вновь в числе наших гостей!
  • 5 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис1
    6.0
    Кухня
    Внимание к гостям

    К официантам не придраться. С их стороны все на 10 баллов. А вот до и после посещения есть неприятные моменты. В сильный ливень, выходя из авто мимо нас прошёл сотрудник ресторана с зонтом. Мы обратились к сотруднику с просьбой дать зонт. Наша просьба была проигнорирована. Выходя из ресторана после ужина по бокам двери стояли двое сотрудников, которые так же проигнорировали 3-х девушек, видимо, засмотрелись на полураздетых танцовщиц.... Возникает вопрос, какая функция у этих замечательных людей?!
    Общее впечатление о посещении ресторана оставило негативный отпечаток. Поэтому мы решили, что на этом знакомство с Sunday Ginza закончилось. Возвращаться туда больше не хочется.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  7 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что написали. Мне очень жаль, что некомпетентная работа сотрудников на входе испортила все впечатление о ресторане :( На входе стояли представители службы безопасности ресторана, которые, к сожалению, проявили себя далеко не с лучшей стороны. Руководство ресторана уже в курсе ситуации, с персоналом проведена строгая беседа на тему гостеприимства и радушия :) Я очень надеюсь, что у нас еще будет шанс вернуть ваше доверие, уверяю, что подобного больше не повторится. Будем рады встретить вас!
  • 24 июня 2019 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7
    Крем для рук в уборной
    В этот вечер они везде

    Итог-после ужина пришлось ехать в другой ресторан, чтобы хорошо сгладить вечер! И так, Прогуливались мимо с подругой, решили поужинать. Когда принесли чужой чай за столик, стало понятно, что итог будет плачевный. Меню несли минут 20, пока не поймала по пути пробегающего мимо официанта. Попросили пересесть, мальчик кивнул (Андрей, который оказался по бейджу совсем не Андреем), ушёл и не вернулся. Отвратный запах стоял за столом, оказалось все просто, хабарики были в горшке с цветком у меня перед носом!!! Мммм, замечательно. «Ой» - это все, что было сказано, ну и естественно цветок унесли. Дальше лучше, принести к пасте ненадлежащие приборы без ложки, подруга в силу своей сдержанности и неконфликтности ковыряла их до конца, не сказав ни слова, да и голод не тетка: «ну что, бывает». А цыплёнок был и вовсе не до конца готов, или наверное прожарки medium и так задумано 🤔. В общем отвратительно все ребят, как обслуживание, так и еда, давно у вас не была и больше не заеду, место стало очередных хламом, куда девки едут сделать новую фотку в ленту и покрутить кальян, а мальчики, соответственно, оплатить... 👋🏻

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  26 июня 2019 года
      Представитель заведения
      Валентина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за все допущенные ошибки, ужасно стыдно, что произвели такое впечатление. Все ваши замечания уже переданы управляющей и шеф-повару ресторана, проведем работу со всеми сотрудниками и ни за что не допустим подобного вновь. Мы всегда прислушиваемся к комментариям наших дорогих гостей и готовы работать над собой. Надеемся, что у нас еще будет шанс вернуть ваше доверие, обещаем, что сумеем порадовать вас. Ждем в гости!
  • 16 июня 2019 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис1
    2.7
    Нет
    Хамство

    Хуже нет! Пришли с мамой перекусить, нас не пустили сказали нет мест! в Zima Leto и Карл Сказали идите Фридрих.Мы поверили этим недоохранникам и пошли в другие места, места оказались не очень хорошими и мы решили забронировать столик в Sunday Ginza, девушка сказала много свободных столиков и сделала бронь.Когда мы вернулись через 15 минут, ресторан был пустой свободных было очень много! позвонить и и столиКОВ При этом в ресторан заходили плохо одетые люди, и очень с дешевым дрессом, но их пускали и были одни кавказць и студенты которые пили чай.А нас в дорогих вещах, приличных людей не пустили и обманули!
    КОГДА Я СПРОСИЛА ФАМИЛИЮ ОХРАНЫ, ОНИ СКАЗАЛИ МЫ НЕ ЗНАЕМ, ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ ДЕСЕРТ ДАДИМ...Гинза, позорище! МЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЛ!!!

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  18 июня 2019 года
      Представитель заведения
      Ольга, здравствуйте. Очень сожалеем, что подобная, нетипичная ситуация имела место быть в нашем ресторане :( Ни в коем случае не хотели вас расстраивать. Насколько нам известно, менеджер сразу же пообщалась с вами по данному недоразумению и принесла свои искренние извинения перед вами за причиненные неудобства :) Со своей стороны, мы уже разобрались, выявили виновных и приняли необходимые меры. Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении!
  • 1 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Много блюд на выбор
    С салфетками напряженка

    Вкусные ролл с копченым лососем, калифорния и острые с лососем огонь)

    Вино от 250-400 за бокал

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  2 октября 2018 года
      Представитель заведения
      Олег, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что наша японская кухня пришлась Вам по вкусу, предлагаем Вам оценить и остальные кухни мира прямо у нас в ресторане :) Замечание по поводу салфеток уже передали руководству и приняли меры. Ждем Вас вновь у нас в гостях!