1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Сундук»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Сундук»
Адрес
ул. Фурштатская 42
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 10:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00

Кухня

европейскаяитальянскаясмешаннаярусскаяблиныстейки
европейскаяитальянская
и ещё 4 кухни
Кафе
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 39 отзывов о кафе «Сундук»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.8
Кухня
8.9
Интерьер
7.1
Сервис
27Положительных
6Нейтральных
6Негативных
  • 14 марта 2017 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3
    Интересный интерьер, приятные цены, живая музыка, необычная и уютная атмосфера.
    Официанты плохо ориентируются в меню.
    76_iOTEMnx4.jpg

    Поход в это заведение начался с мониторинга отзывов. Так как они были достаточно не плохие, вердикт был один - идем. Мы пришли прям к началу музыкальной программы, столики не бронировали, может быть нам везло, но к началу программы они были всегда. Интерьер очень интересный, не типичный, хочется ходить, рассматривать, фотографировать. Цены демократичные, ассортимент есть, есть из чего выбрать на любой вкус. По поводу муз. программы, мы попали на Ксюшу Арсеньеву. Ох и создала она атмосферу, не хотелось есть, разговаривать, хотелось сидеть и слушать или танцевать и слушать. Второй поход был не таким удачным - дуэт SUMMER STREET замечательно играл, пел, но не было вот этого желания не отрывать взгляда от них. Просто качественно сделали свою работу и ушли.
    Вернемся к блюдам. Официант плохо ориентировался по меню, на вопросы, из чего состоит салат уходил к повару и интересовался. В итоге, определившись с выбором был заказан салат с сыром, грушей и орехами. Салат вкусный, типичное сочетание ингредиентов, по мне, так его тяжело испортить.



    Хачапури так же было сытным, большим, и один человек может им вдоволь наесться. Третий салат - салат с домашней бужениной



    - ну ничего не могу сказать, по вкусу меня и компании, которая была со мной вердикт один - салат как салат, ничего не обычного, ничего запоминающегося, и не вкусно, и не не вкусно. А вот гренки разочаровали, первый раз они были приготовлены вкусно, не было горы масла, они были горячие, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Второй раз ярко ощущался вкус масла, они были пересушены, разгрысть их удавалось с большим трудом. Мы не съели даже четверти гренок, очень неприятно. И было еще одно НО. Когда блюда подходили к концу - я увидела фольгу в тарелке.



    Очень и очень неприятно. Далее поразил официант - на мое замечание, что в блюде фольга, он не предложил замену, не принес извинение от повара, он просто спросил: "И что Вы теперь предлагаете?"... Ну как бы... как минимум вычеркнуть его из счета. Что он и сделал, но никаких, даже словесных извинений за казус не было. Забыв об этом инциденте мы прекрасно провели время, не первый раз в этом заведении. Попросили счет... и... официант принес чужой счет, раза в 3 меньше нашего. Мы указали на ошибку, в ответ было сказано: "А могли бы заплатить и по этому счету". Ну могли бы, но не стали.
    Вывод один, атмосфера этого заведения, а так же выступающие группы перекрывают недостатки заведения. Поэтому, несомненно, я еще не раз туда зайду.

  • 9 декабря 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Просто любимое кафе
    Нет

    Наше первое свидание, теперь уже с моим мужем, было пять лет назад в «Сундуке», а бракосочетание по соседству - во дворце. А кафе стало любимым местом, в котором мы отмечаем день встречи и освежаем воспоминания. Приятен всегда радушный приём, кафе стало родным.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  19 декабря 2016 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что наше кафе стало столь знаменательным и любимым местом для Вашей семьи. Будем ждать Вас снова!
  • 30 ноября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошее заведение.
    Их нет.

    Люблю Питер и его знаковые места, к ним всегда хочется вернуться. Одно из мест, которое я так люблю - старое питерское кафе Сундук. Я здесь бываю часто по роду работы и уже давно, лет восемь, каждый раз при приезде в ваш город стараюсь побывать в Сундуке. Меня притягивает интерьер кафе и не надоедает, здесь всегда какие-то перемены, но главное, что суть не меняется, уютно. Вкусно, цены адекватны размерам порций, доброжелательный приём меняющихся официантов и неизменных администраторов, а это тоже показатель.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  5 декабря 2016 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
  • 23 сентября 2016 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0
    Месторасположение. Беспрестанно прибывающий народ. Незаурядный интерьер с множеством деталей, притягивающих взгляд. Ненавязчивое своевременное свободное услужливое обслуживание. Культурная программа вечером. Приятная фоновая музыка днём.
    Вечером редко когда есть свободные места. Тесновато.

    Опробованные блюда кухни не впечатлили. Вроде бы всё хорошо: состав блюд, пропорции, порции, качество продукта, но как-то без изюминки, не цепляет- простовато.

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  12 октября 2016 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень важно мнение наших гостей для улучшения качества работы кафе. Мы примем все меры для работы над замечаниями и приглашает вас вновь нас посетить наше кафе чтобы вы лично смогли убедиться в положительных изменениях в работе нашего кафе.
  • 6 апреля 2016 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Бесплатная программа, разумные цены, всегда есть посетители
    Отсутствие полной рекламмы о программах на сайте

    Был всего три раза, отмечали ДР, заходили послушать музыку, поэтому окончательно впечатление не сложилось, вроде все хорошо, но чего-то не хватает...Осталось узнать- чего. Придётся опять идти)))!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  8 апреля 2016 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо, что уделили время поделиться Вашими впечатлениями! Всю информацию о музыкальных программах Вы можете найти на нашем сайте в разделе "Афиша" (http://cafesunduk.ru/ru/afisha/). Ждем снова в гости!
  • 18 июля 2015 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Расположение, интерьер, меню, быстрое обслуживание.
    Уютные столики часто бывают заняты)

    Отличное тематическое место! Атмосфера завораживает, интересный интерьер и масса антиквариата заставляют "порыться" взглядом в этом "сундучке". Это не просто вещицы из прошлого, а целая история..
    Место для отдыха с прекрасной тематической музыкой. Мы были в этом кафе днем, не могли пройти мимо. К сожалению, попробовать представленные в меню блюда не представилось возможным, но выпить вкусный итальянский кофе с брусничным пирогом с белым шоколадом посчастливилось! 
    Уверена, что еще не раз вернусь сюда!
    Спасибо официантам за сервис!

    • Администратор
      Официальный ответ
      Администратор  20 июля 2015 года
      Представитель заведения

      Спасибо за такой прекрасный отзыв! Надеемся, что в следующий раз Вы попробуете блюда из основного меню и оцените их по достоинству. Ждем Вас!

  • 30 октября 2014 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Были вчера в Сундуке, провели там отличный вечер!!! Спасибо ребятам-официантам за хорошее и НЕназойливое(!!!) отношение!!! сам Сундук по интерьеру очень классный!!! столько всего интересного, как в музее))))) живая музыка очень порадовала! в общем, я сюда еще точно вернусь! - не успела все рассмотреть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • 22 августа 2014 года
    Кухня2
    Интерьер6
    Сервис8
    5.3
    ed9c375b816306edd2d92261ddc8f47d.jpg




    выбор на это заведение пал чтоб посмотреть необычный антураж, как звучало по отзывам. ну и конечно посмотреть чем же вкусным там кормят.
    итак.... антураж действительно необычный. но один туалет на столь большое заведение-маловато будет! да и запашок там как в простых забегаловках. уюта нет.да и чистоты тоже - смотрится слишком грязно. может из за обилия безделушек в нем. хотя та занавеска, что там висит походу пропитана микробами , ибо данный материал хранит влагу - не очень гигиенично было её туда вешать

    зал можно выбрать и проходной, можно и более уединенный. это плюс!
    еда?! ну. долго определялись с меню ибо на второе выбрать нечего. при всем многообразии это так и есть. официант сказал что можно попробовать тунца, он понравится если вы любите эту рыбу. я рискнула... да=( до этого я думала что люблю мясо тунца. Но тут же съесть его можно было только обильно полив соком лайма и обваляв в пюре из сельдерея- вот оно действительно вкусное. Угорь обжаренный в к.-сл. соусе бы очень сладким и никакой гарнир что с ним подали не спасал от этого. что вкусно-это поморская уха. действительно стоящее блюдо сочетающее и кальмаров и креветок и судака и лосося. так же положительный отзыв может получить десерт-яблочный пирог с мороженным, выдержан в американском стиле. действительно вкусный! А вот "жгучая" ягода- действительно как желе. теплое с кусочками ягод - не самый лучший вариант, разве что для любителей чего то нового.
    На закуски был выбран кокиль из кальмара и судака в слив. соусе. в ингредиентах не было указано что он запекается с мелко нарезанным луком- и это стало не самой приятной новостью когда первая ложка была уже во рту.
    кем суп-дуэт со спаржей , тыквой и миндалем, ну уж настолько оригинален, что наверное найдется столь редкий ценитель данного вкуса-что то теплое, склизкое, чуть сладкое с кусочками ореха.
    Итог-меню не особо стоит доверять-написанные ингредиенты не всегда соответствуют действительности-лучше заранее уточнять у официанта. Сходить стоит разве чтоб просто посмотреть атмосферу и попить чаю с теплым пирогом. как мы видели именно так и поступают некоторые посетители.
    официанты не назойливые и можно посидеть без их постоянного стояние над душой. это и порадовало

  • 22 июля 2014 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис6
    8.3

    Пришла с подругой в "Сундук" позавчера.
    Обслуживающий персонал не совсем позитивный. Видимо гоняют бедных.
    Атмосфера приятная.
    Больше всего понравились блинчики! Ради них стоит вернуться

  • 5 апреля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Спасибо Сундууууук!!!!)))) Пришли с друзьями, сидели в зале для курящих, где сцена, там отлично пели ребята хиты мировые (2 молодых человека), мы вспомнили столько песен, такая ностальгия конечно!!! ааа!!! давно мы так вечер не проводили! ))))) это отличное место для тех, кто любит хорошо и уютно провести вечер! И спасибо большое за хорошее обслуживание - это сейчас, как ни странно, редкость... ах да! туалет!!)))) обязательно постите это чудное место))))))