
Случайно набрел на Сундук, спасаясь от зимней стужи, темноты и голода. Душевный, смешной, богатый на детали интерьер как-то сразу согрел. Органично артистичный официант (арт-кафе, все- таки) был быстр, точен и ненавязчив. В кафе никто не выступал в этот момент, что, может и к лучшему, я так и не научился соединять музыку и еду. Кстати, читал, что, когда человек ест, его слух ухудшается.
Из большого, с хитрыми картинками, меню были не без труда (хотелось то сразу всё) выбраны уха и ребра
Финская уха оказалась не простой, а с удачной аллюзией к бульабесу. Ингредиентов плавало много больше, чем в традиционном рецепте, а вкус вышел превосходным.
Свиные ребра забавно подаются на газете (ненастоящей), газета на доске (настоящей) сбоку перчатки из черной -пречёрной резины и соус, для охлаждения и углубления, хотя и так очень вкусно, пальчики оближешь, пусть даже и в перчатках.
![]()
![]()
![]()