Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Суп Вино

Отзыв о ресторане «Суп Вино»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 4

Из серии "Иногда они возвращаются". В субботу вернулась за горячим супом, как и обещала, посреди зимы. Взяли томатный на кокосовом молоке и крем-суп сливочный из шпината. К ним - горячую (подогрели для нас на гриле) чиабатту с чесночным маслом.ОЧЕНЬ вкусно!!!!Масло, по ходу, делают тоже сами.
Супчики жиденькие, вкусные, подают без лишней изящности, т.е. без украшений, но вкус...м...а мы были замерзшие...

Посетитлей много - но мы сели с первого захода у двери, все-таки поддувает, как я и предполагала, когда дверь открывается...
Сервис все так же. Молодой человек с каменным лицом, которое не меняется в зависимости от произнесенный им слов, ни здравствуйте, ни досвидания....если бы мне не был так близок концепт и кухня сего заведения не вернулась бы снова никогда.
Что-то надо срочно делать с обслугой. Так нельзя. Отпугивает.

Комментарии

  • 07.12.2009 в 15:51
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Плохой сервис в ресторанчике на 4 стола, это в 4 раза хуже, чем плохой сервис в ресторане в 4 раза больше.

  • 07.12.2009 в 16:02
    Kseniya
    Гурман

    о да, это точно!

  • 07.12.2009 в 18:17
    PoliceGirl
    Ценитель

    Я вот не понимаю - если работа с людьми - это не твоё, то зачем идти администратором в ресторан?....

    • 08.12.2009 в 10:54
      Kseniya → PoliceGirl
      Гурман

      аналогично. не понимаю.

      • 08.12.2009 в 10:58
        Борис → Kseniya
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        а) хочется, хоть и можется
        б) во время глобального роста и дефицита кадров в общепите (пик2006-2007), когда брали всех и подряд, достаточно было сказать "мы хотим работать у Вас", ОБЩЕПИТ стал единственным местом, куда могли устроиться. В других местах требовались хоть какие то таланты и качества.

Ваш комментарий