Рейтинг бара

7.3

Хорошо
Рейтинг бара

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Отзыв о баре «Суп Вино»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Кстати, о Суп вино...
Признаюсь в твердой и непоколебимой симпатии.
Камерность габаритов создает ощущение того, что зашел к кому-то в гости.
По поводу интерьера - не знаю, друзья, на мой взгляд отличные скамейки )) А на люстру над головой вообще можно часами смотреть. Кстати, Серж, примите мои поздравления с премией TimeOut (если это для Вас значимое событие)
В силу географических факторов бываю в Суп Вино со стабильной периодичностью. И что не может не радовать - так это то, что Суп Вино пока не портится.
Меню лаконичное - супы (S, M, L - мило :), салаты, закуски, десерты, пр.
Сырный суп (S) позитивный - с комочками (безусловно концептуально предусмотренными комочками - никаких претензий), паста песто с томатами (простите, в тесте-таки вкуснее) овощи радуют настолько, что начинаешь проникаться к ним уважением и смотреть на них не как на просто гарнир, десЭрты запомнились трюфелями (трюфели как трюфели). Да и вообще в плане непосредственно блюд я не претенциозна. Отрадно только, что чай с мятой делают на совесть, в отличие от теста (ну что вам, орешков жалко!?).
Отдельным тезисом - права курильщиков попраны! )) Ну позвольте же окунуться в омут вредных привычек ранее, чем 17:00!

Комментарии

  • 28.01.2009 в 20:15
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Признаюсь в твердой и непоколебимой симпатии к супу. ***. А уж по смелости НИКТО ИЗ петербургских рестораторов не сравнится. У нас меню - так 100 блюд минимум, если ресторан, то 500 мест. Меньше - перед "пацанами" не солидняк.

    Про курение. А после 17,00, если в трех квадратных метрах 12 чел закурят - вытяжка справится? Не умрут ли они? Я был только в первые дни, когда вообще не курили.

    • 30.09.2009 в 13:05
      Unknown → Борис
      Ценитель

      Кстати, они вновь вернулись к "у нас не курят"

Ваш комментарий