3. Кофейня «Surf Coffee»/

европейскаядесертыспешелти кофе
европейскаядесертыспешелти кофе
Surf Coffee
Кофейня

Всего 19 отзывов о кофейне «Surf Coffee»

• 3 сентября 2023 года

Во-первых там всегда много занятых столов, за которыми никто не ест. И для того, чтобы попить кофе надо куда-то щемиться, потому что все нормальные столы заняты людьми с ноутбуками. Думаю, что ограничение столов по времени было бы отличной идеей для этого места.
    Во-вторых часто нет в наличии позиций из меню. Для меня эта история странная, так как если не можете приготовить и отдать – не заявляйте это в меню.

• 3 сентября 2023 года

тут очень круто!! вкусненько и красиво. интерьер- вообще мечта. особенно меня пластинки зацепили. только я вот не видела, чтоб они работали, но все равно оч круто все!!
    я люблю райдэн.

• 2 сентября 2023 года

моя любимая женщина очень хотела выпить тоник, у неё был немного плохой день. в итоге тоника не было, моё сердце разбито и полно мести

• 26 августа 2023 года

Хорошее кафе, относительно большой зал с несколькими столами. Небольшая выставка фотохудожников, интерьер смесь лофт и серферский сарайчик для досок.

• 23 августа 2023 года

Как только зашла, глаз дизайнера интерьера просто ликовал, рассматривала всё, цвет, игра света, живые цветы, волшебно. Стильно, просторно, чистенько, уютно, а в самый душный день оказалось так прохладненько, что уходить не хотелось. Кофе данной сети просто как всегда прелестно, обожаю их и радуюсь новым точкам, особенно в центре города. Ребята классные, отлично все запоминают и обязательно уточнят, все ли понравилось. Приятно, очень!

• 23 августа 2023 года

стало приятным местом притяжения во время однодневного путешествия в питер по делам :)

Волшебное место! ❤️
    Бариста Алёна просто супер: помогла с выбором, вкусный напиток приготовила, даже предложила повесить мою куртку (и повесила 😌)
    Очень атмосферный surf.
    Качество и сервис на уровне!

Спасибо!

• 21 августа 2023 года

Крутая кофейня чтоб посидеть с ноутбуком, есть большое меню и розетки

• 20 августа 2023 года

Хороший выбор, вежливый персонал!!!