3. Кофейня «Surf Coffee»/

европейскаядесертыспешелти кофе
европейскаядесертыспешелти кофе
Surf Coffee
Кофейня

Всего 28 отзывов о кофейне «Surf Coffee»

• 25 августа 2024 года

аутентично, преобладает дружеская обстановка, но цены завышены слишком

• 25 августа 2024 года

прекрасная атомосфера для работы и отдыха

• 22 августа 2024 года

Очень вкусный кофе, а главное хочется отметить потрясающий, доброжелательный персонал! Была в Питере одна и кассир-бармен Олеся, подарила мне тепло на весь оставшийся день ❤️

• 19 августа 2024 года

Хочу отметить работу бариста Дмитрия, обслуживание на высоком уровне.
    Такие сотрудники создают расслабленную и приятную атмосферу, что не хочется уходить.
    Только уважение таким людям👏🏼👌🏻

• 18 сентября 2023 года

Приятный интерьер, можно посидеть с ноутом, хороший интернет, вкусный кофе, довольно разнообразное меню.
    Большие проблемы с плейлистом, портит всю атмосферу. Невнятный рэп, электронщина, совсем не вписывается в концепцию сёрф кафе.

• 12 сентября 2023 года

Отличное место с весьма хорошим интерьером, доьрожелательнвм персоналом и вкусно приготовленный кофе. Что ещё нужно от серфа - посидеть есть где.

• 10 сентября 2023 года

Обожаю serf всей душой. Ребята варят очень вкусный кофе, особенно рекомендую попробовать лавандовый раф 💔 столики в наличии чтобы перекусить и выпить свой напиток )

• 3 сентября 2023 года

Во-первых там всегда много занятых столов, за которыми никто не ест. И для того, чтобы попить кофе надо куда-то щемиться, потому что все нормальные столы заняты людьми с ноутбуками. Думаю, что ограничение столов по времени было бы отличной идеей для этого места.
    Во-вторых часто нет в наличии позиций из меню. Для меня эта история странная, так как если не можете приготовить и отдать – не заявляйте это в меню.