Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 6.7
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Суши-Лэнд»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Если бы там можно было ночевать, мы бы с друзьями, наверное, частtymr пользовались этой услугой) Так как мы пришли в это заведение чуть-ли не одни из первых, наши отношения со всем персоналом уже чем-то напоминают семейные. Несмотря на это, никого перехваливать здесь я не буду, а напишу, как есть.
Начнем с кухни. Меню на самом деле очень большое и разнообразное. Пробовали его почти все. Есть вещи на любителя, как и везде. Супы всегда горячие, ролы, как на подбор - красавчики, салаты очень вкусные. Вообщем нареканий нет. Один раз, правда, мне новая девочка перепутала салаты, и вместо "цезаря по японски" мне принесли какой-то с похожим названием. Он оказался нереально острым. Мне тут же принесли водичку "перье" за счет заведения. (А она между прочим 100р) И долго уговаривали, что салат тоже за их счет. Но я догадалась за чей счет на самом деле получится салат, мне стало жалко девочку и я естесственно отказалась. Единственное, что удручает, пива здесь всего 2 вида: Японское домашнее и Асахи. Очень печально. Зато богатый выбор вин.
Интерьер. Действительно не очень удобный. И если долго сидеть, (как мы обычно), то филейная часть ужасно затекает. Столы и лавки оставленные от паба, исключительно в целях экономии, наверное. Но я верю, что в светлом будующем они поменяют мебель. Плазма среднней величины, в целом неплохая, но и у нее есть маленький недостаток - с некоторых мест ее совсем не видно) Присутствует караоке, можно попеть. Вообщем с уютом действительно проблемы, НО всегда все в чистоте и порядке.
Сервис. Не смогу составить объективного мнения, так как всех очень уважаю и ценю. Желаю ресторанчику процветания и множество богатых и вежливых посетителей)
Итог. Так что, если Вас захочется просто вкусно покушать и окунуться в теплые человеческие эмоции - добро пожаловать. А если Вам нужен пафос раскрученных и модных суши-баров - скорее всего, Вам не понравится.

Ваш комментарий