1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Суши-Лэнд»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Суши-Лэнд»
Ресторан «Суши-Лэнд»
Адрес
ул. Некрасова 8
 Чернышевская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

узбекская, суши
и ещё 4 кухни
Суши-Лэнд
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Суши-Лэнд»

Виктория
Виктория написала 28 апреля 2008 в 18:04
Ценитель7 отзывов 15
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3

Если бы там можно было ночевать, мы бы с друзьями, наверное, частtymr пользовались этой услугой) Так как мы пришли в это заведение чуть-ли не одни из первых, наши отношения со всем персоналом уже чем-то напоминают семейные. Несмотря на это, никого перехваливать здесь я не буду, а напишу, как есть.
Начнем с кухни. Меню на самом деле очень большое и разнообразное. Пробовали его почти все. Есть вещи на любителя, как и везде. Супы всегда горячие, ролы, как на подбор - красавчики, салаты очень вкусные. Вообщем нареканий нет. Один раз, правда, мне новая девочка перепутала салаты, и вместо "цезаря по японски" мне принесли какой-то с похожим названием. Он оказался нереально острым. Мне тут же принесли водичку "перье" за счет заведения. (А она между прочим 100р) И долго уговаривали, что салат тоже за их счет. Но я догадалась за чей счет на самом деле получится салат, мне стало жалко девочку и я естесственно отказалась. Единственное, что удручает, пива здесь всего 2 вида: Японское домашнее и Асахи. Очень печально. Зато богатый выбор вин.
Интерьер. Действительно не очень удобный. И если долго сидеть, (как мы обычно), то филейная часть ужасно затекает. Столы и лавки оставленные от паба, исключительно в целях экономии, наверное. Но я верю, что в светлом будующем они поменяют мебель. Плазма среднней величины, в целом неплохая, но и у нее есть маленький недостаток - с некоторых мест ее совсем не видно) Присутствует караоке, можно попеть. Вообщем с уютом действительно проблемы, НО всегда все в чистоте и порядке.
Сервис. Не смогу составить объективного мнения, так как всех очень уважаю и ценю. Желаю ресторанчику процветания и множество богатых и вежливых посетителей)
Итог. Так что, если Вас захочется просто вкусно покушать и окунуться в теплые человеческие эмоции - добро пожаловать. А если Вам нужен пафос раскрученных и модных суши-баров - скорее всего, Вам не понравится.