Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 6.7
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Суши-Лэнд»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9

Еда. Самые вкусные роллы здесь. Просто тащусь от Филадельфии темпуры 270 и Аляски 280. Раньше брали Мисо суп, но последних 2 раза был жутко пересолен. Думаю, что перейду на Удон Джиру 120 р. или на тот, который с говядиной. Еще мне оооочень нравятся замеченные суши острые. Я вообще-то остроту не люблю, но здесь острые запеченные просто чудо.
В Суши Лэнде порции большие. Ролл Филадельфия Темпура очень большой -8 шт и если ты не сильно голоден, то его не съесть (это я по себе меряю, естесственно). В сушняке, как мы его ласково называем с друзьями, вообще не сравнимы порции с другими ресторанами.
Еще здесь вкусные чебуреки 80 р. Очень вкусные.
Обслуживание. Милые девушки официантки. Выполняют любые капризы по мере своих сил. Единственный минус, что если ты сидишь в некурящем зале, то обслуживают медленнее. И телек там хуже.:) Свечки приходиться зажигать самим или просить официантку. Ну ооочень большой минус!
Интерьер. Мне нравится. Очень уютно и по-домашнему. Как уже было отмечено выше без пафоса.
Всем советую! А еще мы заметили, что новый «сушильный» ресторан я сравниваю с этим. Пока этот лучший. Буду дальше экспериментировать!

Ваш комментарий