Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 6.7
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Суши-Лэнд

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Суши-Лэнд»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9

Еда. Самые вкусные роллы здесь. Просто тащусь от Филадельфии темпуры 270 и Аляски 280. Раньше брали Мисо суп, но последних 2 раза был жутко пересолен. Думаю, что перейду на Удон Джиру 120 р. или на тот, который с говядиной. Еще мне оооочень нравятся замеченные суши острые. Я вообще-то остроту не люблю, но здесь острые запеченные просто чудо.
В Суши Лэнде порции большие. Ролл Филадельфия Темпура очень большой -8 шт и если ты не сильно голоден, то его не съесть (это я по себе меряю, естесственно). В сушняке, как мы его ласково называем с друзьями, вообще не сравнимы порции с другими ресторанами.
Еще здесь вкусные чебуреки 80 р. Очень вкусные.
Обслуживание. Милые девушки официантки. Выполняют любые капризы по мере своих сил. Единственный минус, что если ты сидишь в некурящем зале, то обслуживают медленнее. И телек там хуже.:) Свечки приходиться зажигать самим или просить официантку. Ну ооочень большой минус!
Интерьер. Мне нравится. Очень уютно и по-домашнему. Как уже было отмечено выше без пафоса.
Всем советую! А еще мы заметили, что новый «сушильный» ресторан я сравниваю с этим. Пока этот лучший. Буду дальше экспериментировать!

Ваш комментарий