1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sushi Lounge»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Sushi Lounge»
Ресторан «Sushi Lounge»
Адрес
ул. Миллионная 23
 Невский Проспект
 Невский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

итальянская, японская, суши, смешанная
итальянская, японская
и ещё 2 кухни
Sushi Lounge
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Sushi Lounge»

Oxana999
Oxana999 написал(а) о ресторане «Sushi Lounge» 12 августа 2009 в 20:43
Ценитель2 отзыва 14
Кухня3
Интерьер5
Сервис1
3.0

Отзыв хочется назвать как-то вроде "Сюда я больше не ездок!".
Если суши лаунж - это лаунж, то видно больше для персонал. Посетителю тут не дадут не только поесть нормально, но и расслабится хоть чуток. Решительно и бесповоротно самое кошмарное обслуживание в текущем году.
Пришли, сели. На террасе сидело 2 человека, и три столика были заняты внутри. Заказали суши (пару роллов), салат, суп, чай и кофе. Стоимость роллов коллеблется в районе 350-400-700 рублей. Заказали мы в 18.05. Через минут 20! нам принесли кофе (вырви глаз) и зеленый чай (видимо, под кодовым названием "сено прошлогоднее").
Ждем, пьем и звереем. Все бы ничего но ресторан, во-первых, пустой, во-вторых, иностранцев, пришедших на 10 минут позже, обслужили как-то ощутимо быстрее. Через 55 минут!!! принсят роллы темпура, которые оказались вовсе не темпура, а просто роллы с креветками. Начали выяснять о официантки что к чему, барышня усиленно тыкала нас носом в картинку в меню и доказывала, что в темпуре не должно быть теста, и что она должна быть холодная. Согласитесь, господа, спортный довод. Унесла, принесла, унесла. В итоге согласилась, что неправа и пообещала все переделать. А меж тем мы сидели в заведении уже час! Отмечу, что среди заказа был чука салат. Насколько я представляю, эти милые моему сердцу водоросли квасятся себе в бочке, готовить их не надо, только по тарелкам расскладывай. Но видимо в лайунже уникальная технология их подачи.
Через час нас осчастливили в следующем порядке: роллы, салат, суп, роллы, роллы, администратор, ненаш счет, нас счет.
При этом все приносилось раз в 5 минут по одному блюду, хотя нас и было двое.
На 90ой минуте мучительного обеда к нам подплыла администратор извенилась, сказала, что "темпура за счет заведения", что нам сделали скидку, что готовили все больше часа потому, что до нас был большой заказ (не думаю, что это достойное оправдание для подпорченного вечера). В финале слезного монолога администратор осчастливила нас счетом..........барабанная дробь..... с чужого стола на 2500 руб. Еще 15 минут и счет принесли нормальный, на 1300 руб.. Расплатились, выгребли сдачу и покинули чудо-лаунж навсегда.
Подводя итог: еда сносная, но для такого качества дорого, обслуживание без коментариев премерзкое, интерьер как в обычном суши-баре средней руки.
Мой итог: Настоятельно не рекомендую, теже сетевые суши-бары на голову выше.