1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Сушки»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Сушки»
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о «Сушки»

Борис
Борис написал 14 марта 2008 в 09:22
Гурман238 отзывов 5029
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

* Я хочу признаться - не понял. Концепции. Зачем делать явно запретительные пошл ... тьфу, цены, и одновременно делать 50% скидку "акция". Я говорил, что евразия не только самое зло, но и заразный вирус? Зачем делать такую большую порцию мисо, но за 120, что бы ее приходилось продавать по полпорции (60)? Не понимаю! Мне приходит в голову только одно: "хозяева точно уверены, что после скидочного времени не придет никто!". А зашедшим на обед будет приятно. Микро зальчик – хорошо, полукабинки какие то со сценами японской камасутры, но, минус - локти упираются в стенки. Идеально чистый туалет. Самая приятная официантка за последний год во всех японцах! Писать можно только в восторженных тонах. Так четко и ВОВРЕМЯ ОБЪЯСНЯТЬ все местные порядки! Господи, она помнит все цены наизусть и их же, но со скидкой (чай, например, 120 и 96- скидка 50 только на кухню). Чесс слово, супер. Про сумасшедшее меню я написал. Лосось ОТ 60!!!, желтохвост, простите, 100, "остряки" 100 и т.д.. Это не шутка. Но, оно, меню, интересно. Странные, фантазийные ролы ... С незнакомыми названиями ... Много не обычного, рыба с яблоками ... Мисо (120 и 60, за привычную плошку, не вздумайте брать полную) - хороший. Редко, когда так сбалансировано. Кимчи (так же) - среднеострый - не ядерный, скорее компромисс, со свининкой. Суши почти без претензий. По сегодняшним тяжелым временам, чуть больше среднего размера, ладные, из 25 кусков не разлетелся ни один. Наборы, конечно дороги, и без скидки, 760 руб. за 6 сушей и ролл, зато без нареканий. Если СОВЕТОВАТЬ повару, хорошему повару, то большой ролл с угрем, хоть и вкусен, я бы посоветовал бороться со сладостью лишней. А спайсу суши можно делать и поострее. Имбирь прекрасен, кстати. Тоже редкость.
Зал один - курение может и помешать. Чеки рукописные - могут быть ошибки, да еще и ручной пересчет скидок! При соблюдении ритуала, от влажной салфетки до наливания соуса, нет подставок под палочки. И, посуда хорошая, и чайники нормальные и тарелки есть большие , а то я очень не люблю, когда пятнадцать суши и ролл выносят на блюдечке, впритык и еще свешиваются они с краев. Вроде, мелочь, а как этих мелочей не хватает.
Днем бл за 249 - вариантов много. Пять супов - это дикий выбор не для бл, а недостижимый ассортимент для многих мест! Опять "плюсенок".
Мне понравилось очень, хоть я и недолюбливаю маленькие сушницы - низкая проходимость может сказываться на качестве рыбы. Но ПОКА, не тут! Половина удовольствия - прекрасная девушка! Может ей открыть курсы "доброжелательность для чайников и афисьянток"? А ведь она одна была на пять столов!
Вечером советую только богачам, привыкшим к Сакуровской, и выше, ценовой политике. Днем - счастье. И, пока, БЛ можно и не брать, пока 50%, там ролл и всего две суши на выбор+салат+половина супа и чайсок.

PS Кто написал "550 руб. - стоимость ужина"? Выговор! Это один ролик! И не самый большой. Это даже на набор не хватит.