- Мария, спасибо Вам за отзыв о нашем заведении! Давайте по порядку:
1. Дым-машина находится в зале, лично показывала всё Вашим ведущим. Почему они ей не воспользовались,вопрос к ним.
2. Генератор тяжёлого дыма в зале имеется, но идёт по статье "дополнительные услуги" и оплачивается отдельно. Полный список оборудования, который включён в депозит, указан в договоре. Предлагаю Вам проверить, "тяжёлого дыма" там не указано.
3.С акцией "Звёздный гость" сожалею, что получилось непонимание. Но все условия акции были выложены на наших ресурсах. При просмотре зала были рассказаны условия акции, интереса я не увидела и не услышала. Договор подписывался в последний день действия акции и Вам было озвучено, что все "звёздные гости" были выкуплены, на эти условия Вы и согласились. Так же жаль, что Шоу световых картин Вам не подошел как альтернативный вариант подарка.
4.С персоналом будет проведена беседа, и да, они квалифицированы в решении большинства вопросов, поэтому нахождение меня лично в зале не требуется.
5.Ну и по поводу закрытой территории- это всё оговаривалось при просмотре зала, выезд на набережную прямо к ресторану осуществляется для приезда молодожен, хочу напомнить, что лично Вы и уезжали так же. Спасибо ещё раз за отзыв.
О банкетном зале «Home Event Place»
ул. Пионерская 50
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Банкетный зал
Всего 24 отзыва о банкетном зале «Home Event Place»
- 20 февраля 2018 годавкусная еда,закрытая территорияПодъезд к заведению,некие моменты организации
- 5 января 2018 годаРасположение, уютный интерьер, персонал, кухняИх нет!
- Екатерина, спасибо большое Вам за отзыв! Ждём Вас и на другие мероприятия!
- 13 декабря 2017 годаУютный интерьер и расположение"Флористы" и "декораторы"
- Анна, спасибо Вам за отзыв! Очень жаль, что так случилось и у Вас осталось такое впечатление о нашем сервисе в Банкетном зале. Вещи Вам обязательно отдадим, если скажете какие именно (я не так давно работаю и не знаю какие Ваши)
- 29 ноября 2017 годаИнтерьер, обслуживание, шикарный вид на мост, профессионализм организаторовНе нашла
- Татьяна, спасибо Вам за отзыв!!! Будем рады для Вас провести незабываемое мероприятие!!!
- 28 ноября 2017 годаинтерьер, вкусная еда, световое/звуковое оформление, красивый вид, закрытая территория, предоставление комплексного пакета услуг для организации мероприятияне совсем простой подъезд к ресторану, но это обусловлено закрытой территорией и окупается всем вышесказанным)
- Яночка, спасибо большое Вам за отзыв!!! Очень приятно было провести с Вами этот прекрасный вечер!!! Ещё раз всем коллективом поздравляем Вас!!!
- 17 ноября 2017 годаОчень хороший зал,просторный и красивый!Минусов я не нашла :)
- Алёна, спасибо Вам за отзыв! Мы проводим не только свадьбы, а ещё корпоративы и детские праздники, так что будем рады видеть Вас снова!
- 16 ноября 2017 годаКрасивый большой светлый зал, световое оформление, возможность проведение выездной регистрации, вкусная еда, красивый вид на НевуНе нашла.
- Елена, спасибо! Рады были посвятить этот вечер Вам! Ждём Вас снова!
- 12 января 2017 годаВнимательное отношение к гостям, доброжелательность персонала, кухня,цены и условия, индивидуальный подход, территория на набережнойНе очень легко найти, т.к на закрытой территории жилого дома
- 11 января 2017 годаИнтерьер ресторана,его местонахождение ,отзывчивый персонал,низкие цены,отличная кухня и ещё много много плюсовОтсутствуют
- 11 января 2017 годаВсе только плюсыИх нет