1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Sweet Home»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Sweet Home»
Адрес
ул. Пионерская 50
 Чкаловская
 Крестовский Остров
Чкаловская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Всего 18 отзывов о банкетном зале «Sweet Home»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.4
9.5
Кухня
9.7
Интерьер
8.8
Сервис
17Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 16 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый большой светлый зал, световое оформление, возможность проведение выездной регистрации, вкусная еда, красивый вид на Неву
    Не нашла.

    Праздновали юбилей в октябре. Всё очень понравилось. Уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, красивый вид из окна. Полное уединение на берегу Невы, и это в городе, не нужно далеко ехать, так как ресторан находится на закрытой территории.

    • Евгения
      Официальный ответ
      Евгения  16 ноября 2017 года
      Представитель заведения
      Елена, спасибо! Рады были посвятить этот вечер Вам! Ждём Вас снова!
  • 12 января 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Внимательное отношение к гостям, доброжелательность персонала, кухня,цены и условия, индивидуальный подход, территория на набережной
    Не очень легко найти, т.к на закрытой территории жилого дома

    Мы отмечали свадьбу в этом замечательном ресторане в июле 2016 года. Впечатления только хорошие и отличные! В первую очередь, мы очень благодарны руководству ресторана за их помощь, готовность пойти навстречу и доброе внимательное, заботливое отношение к нам!!! Банкетное предложение очень щедрое, все очень вкусно, особенно гостям понравился безалкогольный мохито. Обслуживание замечательное. В общем, этот ресторан особенный своим подходом к гостям, они и ведущий Олег Яковлев просто спасли наш день свадьбы, сделав его ярким, добрым, таким, каким он должен быть. Всем рекомендую этот ресторан.

  • 11 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер ресторана,его местонахождение ,отзывчивый персонал,низкие цены,отличная кухня и ещё много много плюсов
    Отсутствуют

    Просторный зал,легкий и непринужденный,но в тоже время стильный дизайн,уличная территория,набережная,вид на мост,паркинг из которого можно эффектно выехать на машине к гостям,расположение на территории престижного жилого комплекса бизнес-класса. Они собрали все для идеальной свадьбы!
    Отмечу прекрасную работу и ответственное отношение персонала. Александра и Максим занимались организацией нашей свадьбы. Ребята,вы нереально круты) . Они отнеслись с полной серьезностью к каждому нашему пожеланию,терпели все наши капризы и стали нам друзьями на все время подготовки к свадьбе. Максим,ты спас наш свадебный танец! Этот человек 2 часа провёл с нами и поставил нам новый свадебный танец ,т.к подготовленный изначально мы никак не могли станцевать в зале.
    Александр,это владелец и декоратор ресторана. Общается с клиентами лично,участвует в процессе организации банкета.В качестве декоратора он нам помог с оформлением стульев и совместно с нашими декораторами,с оформлением выездной регистрации. Ну вот при всём желании придраться не к чему!) все на 5+ выполнено!!
    Перейдём к самому главному-еда. Она безумно вкусная. Все гости остались сытыми,довольными и уплетали за обе щеки. На горячее и рыба и мясо и курица.приятно,что есть выбор. Очень удобно,что у них есть детское меню и не надо на детей заказывать стандартное.
    Отмечу Красивую ,аккуратную сервировку столов.

    Один из главных моментов-стоимость. Отсутствие арендной платы. Цены оставляют приятное удовлетворение и не совсем пустой карман )

    Место проведения банкета играет большую роль в ходе свадьбы. Проведя его в Sweet Home,мы поняли,что доверили эту часть торжества ответственным людям и они приложили все усилия,что бы все прошло по высшему классу.
    По всем возможным критериям мы ставим отметки 5+ из 5 !

  • 11 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все только плюсы
    Их нет
    -QvyAQlsrlI.jpg

    Спасибо большое ресторану и замечательному персоналу! Праздновали в sweet home'е нашу свадьбу! Нам все понравилось, место у воды, романтичный, светлый интерьер, днем много света. Именно такое место мы искали и нашли! Общались непосредственно с владельцами ресторана, команда ребят не первый день в данном бизнесе и профессионально помогли нам, спасибо Александру за реализацию моих планов по декору и флористики, он воплотил мои идеи в реальность, было очень красиво!
    Нам даже с танцем помогли!!!)) Атмосфера домашняя теплая и дружная) а еда!) Очень вкусно)))Девочки и мальчики, мы гурманы, любим вкусно поесть! Все гости в восторге и мы тоже) Спасибо за наш день! И успехов вам


    Ее

  • 11 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное месторасположение, замечательный персонал, отличное меню
    Нет

    9 сентября мы отмечали здесь свою свадьбу) Потрясающие ребята помогли сделать этот день незабываемым! Спасибо вам Саша, Саша, Максим и Вера в организации этого чуда))) Особенно всем гостям понравилось невероятного размаха бумажное шоу!!! Все гости были в восторге!!!
    Если вы ищите уютное, светлое, с красивейшими видами место, то Sweethome создан для вас!!!

  • 11 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная еда, обалденное месторасположение
    Не нашла

    В один прекрасный день, когда занимались свадебными хлопотами -просматривали понравившиеся рестораны,но все было не то...При встрече с нашей ведущей,я ей пожаловалась, что все не то,все рестораны как один....И она порекомендовала посмотреть SWEET HOME. В этот же день созвонились с Максимом ( хозяином) и поехали смотреть ресторан...
    Когда я только переступила порог, я поняла-это именно то место, где я хочу отпраздновать свою свадьбу в другу самых близких... Ничего лишнего,ничего белого (почти все рестораны как под копирку -вычерно -белые).Свадьба была в рустикальном стиле,и ресторан подходил на все 100%:и деталями интерьера, и месторасположением -никаких машин и шума!!!
    Про меню вообще не стоит говорить-все божественно вкусно, гости до сих пор вспоминают кухню,а особенно мохито безалкогольный, который встречал гостей.
    Рекомендую данный ресторан для проведения любого мероприятия

  • 11 января 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Отличные варианты меню, уютный зал, приятные цены, работа с клиентами
    нет

    Провели в Sweet Home запоминающийся вечер свадьбы. Менеджеры ресторана очень сильно помогли с подготовкой, дали несколько ценных советов именно для нашего мероприятия, решили за нас кучу проблем.
    Оформление зала и столов, разнообразное вкусное меню, медиа-аппаратура и работа персонала оставили у нас и гостей только положительные эмоции!

    Уютный банкетный ресторан с настоящими профессионалами своего дела!

  • 11 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый новый зал, хорошее оборудование, внимательный персонал, вкусная еда
    нет

    Красиво, душевно, вкусно. Очень внимательный персонал. Отмечали там свадьбу, все наши пожелания были учтены, мы и все гости были очень довольны!!