3. Ресторан «Сыроварня»/
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Сыроварня

Всего 71 отзыв о ресторане «Сыроварня»

• 27 августа 2024 года

Отличный ресторан.С красивым видом из окон на Лиговский проспект.Все было вкусно.Официанты расторопные и внимательные.Несмотря на место и статус недорого.Понравилось

• 25 августа 2024 года

Ничего общего с московским сервисом , официанты медленные и сильно отличается Меню (

• 24 августа 2024 года

Шикарный вид из окна , обслуживание быстрое , качественное. Еда вкусная и большие порции , а десерты просто невероятные и очень вкусные

• 24 августа 2024 года

Сервис на высоком уровне , очень вкусная еда и большие порции !

• 9 апреля 2024 года

Был в Сыроварне пару месяцев назад, гуляли по Галерее и увидели новое место, видимо, открылось не так давно.

Ну атмосфера у них не классическая ресторанная, скорее френдли-кафе, что мне нравится - не люблю вычурность.

Ну и сыр, который я обожаю, здесь во всех возможных формах - салаты, закуски и т.п.

Возможно, не хватает классических блюд. Кому-то, но не мне. Если ресторан на чем то специализируется, то не надо пытаться угодить всем (камень в сторону рестиков азиатской кухни).

Ну а Сыроварне - почет и десяточка

• 29 февраля 2024 года

Самое вкусное место в городе! очень большие порции, десерты протсо лучшие,заказали целый пирог с малиной на праздник, просто в восторге

• 28 февраля 2024 года

Хороший ресторан. Еда великолепная. Персонал вежливый. Чисто.Красивый интерьер

• 27 февраля 2024 года

Очень приятный интерьер в ресторане. Внимательное обслуживание. Хорошее соотношение цена-качество.

• 10 февраля 2024 года
    еда,обслуживание
    немного пришлось ожидать стол в очереди

Очень вкусно пообедали сегодня в сыроварне, вид отличный, не удалось сесть прямо у окна, но хостес подобрала для нас стол поблизости. в следующий раз будем бронировать заранее, чтоб трапезничать с красивым видом на лиговский! свиные ребра заслуживают отдельного внимания!
    советуем и придем еще

• 7 февраля 2024 года
    Восхитительная кухня и профессиональное обслуживание
    не нашла

Шикарный ресторан! Обедали сегодня с дочкой - полный восторг! Тыквенный суп и салат с бураттой очень понравились. отдельно хочу отметить официанта Лилию , приятно общаться с профессионалами!