3. Ресторан «Сыроварня»/
Площадь Восстания

итальянскаяевропейскаяпостное меню
итальянскаяевропейскаяпостное меню
Сыроварня

Всего 144 отзыва о ресторане «Сыроварня»

• 22 ноября 2024 года

Официант Анастасия - милая, добрая, вежливая и романтичная.

С удовольствием прихожу в ресторан, когда приезжаю в Питер. Всегда вкусно, могут оперативно приготовить все.

Рекомендую, приятное место и красивый вид из окон

• 22 ноября 2024 года

Прекрасное место) вкусная еда. Официант по имени Анастасия очень приятная девушка. Приятно когда люди знают свою свою работу.

• 22 ноября 2024 года

Хороший ресторан. Снаружи кажется маленьким, но на самом деле очень много мест. Внутри очень уютно, приглушенный свет и много растений. Официантка милая и доброжелательная, подсказала, что у них лучше заказать, и рассказала о меню (в самом меню нет полной информации о составе блюд и размере порции). В пятницу вечером нашлось местечко, зал не был заполнен полностью.
    К сервису вопросов нет вообще, однако нам не очень понравился вкус некоторых блюд. Например, десерт и пицца. Пепперони была безвкусной, к тому же плохо разрезанной. Но шашлык из свинины просто потрясный, а еще пиво неплохое.

• 20 ноября 2024 года

Наконец-то посетила это прекрасное место!

Название говорит само для себя!
    Очень уютный ресторан!
    Приятно, что хорошая посадка, тем самым есть понимаете, что здесь вкусно и комфортно!
    Очень много различного сыра, не возможно остановится!
    Советую это прекрасное местечко!

• 26 октября 2024 года

Спасибо официантке Анастасии ! Очень милая девушка, которая расскажет и про вино и про все блюда подробно.
    Предупредила , что суп томатный будет немного сладковат. Кстати он был замечательный. Как и пицца с пастой и страчателлой. Ребята молодцы ! Ресторан советую

• 25 октября 2024 года

Очень любим сюда ходить! Вкуснейшие салаты, прекрасный хлеб и интересная подача! Запоминают и всегда улыбаются) Рекомендуем)

• 21 октября 2024 года

Одна звезда за наглость))
    Идем значит с женой по галерее, проходим мимо их кондитерской витрины и хочешь не хочешь становится охото сладенького
    Вернулись к витрине а там цена за кусок торта 750₽
    Мне не жалко отдать за вкуснейший торт 750₽, но то что мы увидели в витрине это максимум 500₽ за кусок
    Медовик мало коржей и толстые, пропитки не видно
    Сансебастьян на вид заветрен и нехватает воздушности чтоли, в общем ел красивее намного
    Брауни вообще смех по фото видно))
    Меренга это вышак, просто белок бесплатный на тонком тесте 700₽😂😂😂
    Ребят ну это кол
    Вы первое заведение где я кол поставил не попробовав😂😂😂
    Удачи вам

• 20 октября 2024 года

завтракала в этом прекрасном месте в свой день рождения! обслуживала прекрасный официант - Анастасия🥰 очень приятная, внимательная девушка)!

в заведении очень красиво, минималистичный интерьер👍

про еду я молчу, как всего на высоте!! очень советую фокаччу с мятой

ну и в честь др от заведения подали кусочек торта со свечкой, было очень приятно❤️‍🩹❤️‍🩹

• 19 октября 2024 года

Прекрасное атмосферное заведение! Отличные порции и вкусная еда. Настя официант очень внимательна и вежливая!!!

• 19 октября 2024 года

Очень хорошая кухня завтраки огонь шакшука сырники и каша просто супер !!!!!