Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.5
интерьер 9.5
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Сытинъ»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

После долгих поисков достойного места для празднования свадьбы вывод сделали один: в Петербурге очень сложно устроить красивую, классическую свадьбу на 35-40 человек. Может быть мы такие вредные, может быть слепые. Но руки уже почти опустились, и тут среди безвкусных банкетных залов, роскошных, но слишком уж просторных или же умеренных размеров ,но не подходящих по интерьеру/расположению заведений скромно засиял "Сытинъ" и мы последовали за огоньками...
Сначала мы пришли покушать с родителями мужа. С инспекцией, но без упоминаний о свадьбе. Застали живой "Царский зал" с приятными лицами, светом и музыкой. Был сезон корюшки, и мы, конечно, заказали ее. Также попробовали сельдь шеф-посола, филе-миньон , жюльен, суп, пару салатов, пару десертов, кофе, морс, чай. Все оказалось очень вкусным, честно. Это нас поразило, потому что во всех предыдущих заведениях хотя бы одно блюдо проигрывало. Ну и тогда закрутилось)
Тут уже много писано про свадьбы, и всё правда. Струнный квартет, ведущий у нас был свой, диджей тоже. Торт заказали у кондитеров ресторана (Трехъярусный наполеон, украшенный сливками, хотя заявляли мастику) Ресторан расположен прямо на Измайловском, поэтому вход довольно скромен, курили прямо на тротуаре. Но это было даже интересно: проходящие, проезжающие оказывали всяческие знаки внимания, поздравляли. Зал очень красив, идеален по размеру, имеется уборная тоже шикарно оформленная. Рассадка была буквой П, так что мы(молодожены) сидели спиной к окнам. Отдельным столом сидели дети. Это детали.
Касательно проделанной работы нареканий нет! Все вовремя, все правильно, чудный welcome. Официанты - просто мечта! Незаметны, учтивы, не нуждаются вообще в подсказках или замечаниях. Все было очень вкусно! Торт был настолько великолепен, что все и забыли про мастику, а домой не пришлось унести и маленького кусочка. Салаты, горячее, мороженое - ничто не осталось у гостей в немилости. Услышали столько хвалебных слов в адрес заведения уже после, что думаем первую годовщину отметить здесь же.
Словом, прекрасно!!! Спасибо большое за по-родственному добросовестное отношение, за радушность, за кухню, за то, что цените своих гостей. Процветания!
Бауржан и Катерина, 19.04.14

Комментарии

  • 03.10.2014 в 00:24
    VERA psk
    Гурман

    Бауржан и Катерина, c большой радостью встретим вас в ресторане Сытинъ! Особенно на вашу годовщину!

Ваш комментарий