1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «T.G.I. Friday's»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «T.G.I. Friday's»
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «T.G.I. Friday's»

Принцесса Кэролин
Принцесса Кэролин написала 24 сентября 2015 в 14:10
Ценитель40 отзывов 383
Кухня8
Интерьер6
Сервис6
6.7
вкусно
грязные столики, крошки на диванах

Прочитав предыдущие отзывы могу сказать, что крошки на диванах и грязные столики мне тоже встречались каждое посещение. А бывала я там раз 5 (могла бы бывать и чаще, но очень часто там просто не было свободных мест). И при тебе опрыскивают стол, за которым ты сидишь и протирают - все так. Это вряд ли кому-то понравится. Причем, зал в эти посещения был полупустой. Непонятно, почему нельзя все протирать сразу, после того, как убрали со стола?

Слегка панибратское отношение персонала меня не смущает, это же не ресторан высокой кухни, тут такое вполне уместно.

T.G.I. Friday's долгое время был чуть ли не единственным заведением, где можно было съесть не "макдачный" бургер. Это сейчас на каждом углу "бургеры из фермерского мяса", а долгое время альтернативы T.G.I. Friday's не было. И бургеры там всегда были очень вкусные. Ценник правда ломили нехило.

Всегда заказываю там бургеры, Джек Дэниелс - фаворит у моего мужа, а мне больше нравился Блю чиз, пока не попробовала бургер с подобным соусом в другом заведении, о котором уже писала. В T.G.I. Friday's теперь мой любимый тоже Джек Дэниелс.

Бургеры большие, аккуратно есть их у меня никогда не получалось, но это не важно, если вкусно.

Интерьер нормальный, сервис прыгает. Бывало, что ожидание официанта затягивалось неприлично, а бывало, что все быстро и хорошо.