Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.3
сервис 5.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
T.G.I. Friday's

Отзыв о ресторане «T.G.I. Friday's»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Последний раз были вчера и я поняла, что мы были здесь уже столько раз, а отзыв я так и не написала. Может я и не знаток пива и американской еды, т.к. никогда не была заграницей, но нареканий по поводу кухни у меня практически нет.Но обо всем по порядку.
Интерьер и форма официантов-очень оригинально и кажется, что я впрямь находишься в каком-то далеком , может даже провинциальном американском баре-ресторане. Мне очень нравится дух. Подборка музыки звучащей фоном отличная,которую естественно отключает во время спортивных трансляций.
Еда. Пробовали мы не все. Первые несколько раз постоянно брали бургеры Джек Дэниелс с фирменным соусом и настолько в него влюбились, что приходя повторно ничего другого просто не хотелось. Очень вкусные луковые кольца, отличный набор из кесадильи, крылышек Баффало и куриных чипсиков в кунжуте(забыла как называются правильно=)) с соусом сальса, джек дэниелс и сырным соусом дор блю.
Нарекания по еде: странно, но в последний раз вместо крылышек нам принесли ножки??? И чипсы начос очень вкусные собственного приготовления( не из магазинной пачки прошу заметить, как кто-то писал про полуфабрикаты в отзывах о ресторане по другим адресам), но... очень мало соуса для такого количества начос. И вообще, в зависимости от повара качество соусов очень отличается.Кроме пива ничего не заказывали, пиво заказываем всегда кувшином и по качеству претензий нет-гинесс как гинесс.
Сервис. Честно говоря, схема обслуживания мне не понятна. Сажает за столик один(если не было администратора), меню приносит другой, заказ принимает третий и заказ приносят разные официанты, со счетом может быть та же история. То ли они там при запаре помогают друг другу, то ли у них там коммунизм такой?!))) Ну и косяки по поводу что иногда сидишь чуть дольше привычного и ждешь когда примут заказ тоже бывают. Первый раз было непривычно, когда нам разлили пиво по бокалам и после того как принесли еду поинтересовались все ли вкусно, а теперь непривычно, когда они иногда так и не делают) Но в целом, резкого негатива по поводу сервиса у нас нет.
Отличное место! Как и прежде будем ходить туда с удовольствием.

Ваш комментарий