Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.1
интерьер 6.7
сервис 6.3
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тайка Thai food»

2.3
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 1
  • милый интерьер
  • плохое обслуживание и некомпетентность официантки, размер блюд

На прошлой неделе в пятницу вечером зашли с молодым человеком в Тайку, найдя её в списке Village. Первое, что насторожило - полное отсутствие кого-либо. Мы были единственными людьми в Тайке в пятницу вечером. Жаль, что мы не послушали внутреннего голоса, что пора уходить, и всё же остались.

Интерьер неплохой, приятный, однако само помещение очень гулкое. Нам было как-то неловко и неуютно, создавалось ощущение, что каждое наше слово услышит официант.
Кнопок вызова официанта нет, поэтому приходилось кричать "Девушка" через весь зал и "наслаждаться" эхом. Трёх раз позвать оказалось мало, молодому человеку пришлось идти искать кого-то, кто примет заказ.
С тайской кухней мы особо не знакомы, поэтому было множество вопросов, на которые мы либо получили ответ "очень вкусно - заказывайте", либо не получили вовсе. На вопрос "а из чего состоит рыбный соус" в полухамской манере официант ответила, что иероглифы не понимает и может нам принести тюбик с соусом, чтобы мы сами прочли, если нам так интересно. Здорово, вот это сервис!
Мы заказали Пьяную лапшу и Карри с курицей + воду.
Карри, как уже писали раньше (жаль, перед походом мы не посмотрели отзывы!!), отвратительный бульон, в котором плавали какие-то ветки несъедобные и штуки три лавровых листа. Молодому человеку повезло не больше - лапши "кот наплакал", мясо сухое. В обычном темпе, не торопясь, молодой человек закончил блюдо за 2 минуты. На вопрос официанту, а почему блюдо за 490 рублей занимает 1/5 часть тарелки, на которой оно подано, мы получили ответ: "вам кажется". Сейчас чертовски жалеем, что не сделали фотографию этого позора.

Самое обидное было уходить очень голодными и расстроенными, оставив в "Тайке" больше 1000 рублей за невкусный карри, пару вило лапши и крошечную бутылочку воды. Никому и никогда не порекомендую данное заведение, а если услышу, что хоть кто-то намеревается туда пойти - отговорю. С подобной ценовой политикой, плохой кухней и отвратительным сервисом это место не заслуживает внимания.

Ваш комментарий