Take Five
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Take Five»

Yoki
Yoki написала 29 июня 2010 в 15:59
Гурман26 отзывов 367
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

Вдоль и поперек исхоженный и изъезженный Приморский район. В очередной раз возникла проблема выбора, где попить кофе. На этот раз склонились к Take five на Комендантском пр.

Небольшое арт кафе, рассчитанное на 5 столов по 4 человека. Если не ошибаюсь, есть еще отдельный vip зал на пару столов. Несмотря на то, что столы стоят не впритык друг к другу, слышно ВСЕ, о чем говорят за соседними столами. Весь интерьер сделан из дерева: столы, стулья, панели на стенах. Играет джаз. Несмотря на слышимость достаточно уютно.

В итоге мы решили сесть на террасе: пледы, круглые пластиковые столы с «принтами» и плетеная мебель. Хорошо.

Дело было поздно вечером и есть особо не хотелось. Пили кофе. Ради интереса посмотрели меню и отметили много интересных позиций. В качестве эксперимента решила попробовать салат «90-60-90» (180 р) (кальмары, яблоки, гранат и еще какие-то фрукты с растительным маслом или майонезом на выбор). Вот тут была ошибка официантки. Я не сказала, она не спросила, какую заправку я предпочту. И принесла с майонезом. Сил и желания вступать в пререкания не было – пробовала так. Большая порция, красиво подано, достаточно кальмаров и фруктов. Многовато, правда, на мой взгляд, майонеза.

Обслуживание ровное, приветливое. Работают ровно до 01.00 (по крайней мере, по понедельникам точно).

Хорошее место с учетом того, что это спальный район