Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.9
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Taleon

Отзыв о ресторане «Taleon»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Не была здесь уже около полугода и в очередной раз убедилась, что для меня это лучшее место для обеда.
Нравится и устраивает абсолютно все, а уж соотношение цена - качество "зашкаливает" за идеальное.
Обеденное меню, состоящее из 4-х блюд, плюс вода и чай-кофе - 750рублей!
Встретились здесь с подругой около 13 часов, поднялись на 6-ой этаж в ресторан "Виктория", где и расположились с большим комфортом у окна с видом на Казанский собор.
В зале, кроме нас, обедали еще лишь за двумя столами , так что вниманием мы обделены не были, но и черезмерного присутствия официантов также не наблюдалось. Кстати, провели мы тут около 2-х часов и к концу обеда остались и вовсе единственными гостями.

На обед предлагалось выбрать 4 блюда из 4-5 вариаций салатов, супа, горячего + "десерт дня". Мне посчастливилось полакомиться салатом с моцареллой и томатами, супом из цветной капусты, бефстрогановом с овощной запеканкой и манговым десертом. Подруга выбрала креветочный коктейль, уху со сливками и лосося с паровыми овощами. Вкусным оказалось все, даже сложно выбрать лучшее, хотя, пожалуй, особенно подсластили бренное существование суп и десерт. Но и все остальное было превосходно! Хочу отметить, что блюда были хорошо оформлены, но имели мало общего с теми дивной красоты картинками, которые периодически возникают на страницах сайта; каюсь, это ничуть не помешало нам доесть все до последней капли и крошки.

Сервис идеален. Он именно такой, каким мне хотелось бы видеть его везде. Обслуживали нас трое довольно молодых мужчин приятной наружности, державших себя вежливо и с достоинством и не только говоривших правильные слова, но и выдерживающих при этом правильную интонацию. Приятно, когда к твоему столу подкатывают тележку с хлебом и дают неспешные разумные рекомендации (О! Вспомнила "плохое" - хлеб был обычной комнатной температуры. Я отчего-то ожидала теплого). Очень приятно, когда почти бегом к столу подносят банкетку для сумок, и тебе не надо думать, куда же пристроить свою поклажу.Приятно, когда тебя мягко и заботливо уговаривают выпить капучино...
Наверное, нет нужды говорить, что здороваются все, улыбаются все, прощаются и желают приятного дня тоже все.

Что касается интерьера, то вряд ли я смогу тут сообщить нечто новое. Он театрально-помпезный, даже чуть подавляющий своей "имперской роскошью", настолько "нашпигованный" всевозможными деталями и предметами убранства, что остается лишь общее впечатление, созвучное таковому при посещении оперного театра или дворца-музея. Но это в большей степени относится к помещению в целом, поскольку сам зал ресторана выполнен в спокойном классическом стиле.
Прошло 6 часов с момента окончания обеда, а я продолжаю пребывать сытой и благодушной, несмотря на последовавший затем визит к стоматологу.

Комментарии

  • 21.10.2010 в 21:08
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    У меня подозрение, что Вас взяли личным обаянием.... все 10-ки.....это круто!

    • 21.10.2010 в 21:14
      valtorna-8 → Desperado
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Со мной это впервые, так что простительно. Я же зануда и вредина, если не нахожу "негатива" - день насмарку... :) Действительно, получила море удовольствия!

      • 21.10.2010 в 21:16
        Desperado → valtorna-8
        Лишен доступа к сайту

        Очуметь!) Вот что в Талионе еще на 10-ку - так это их банно-спортивный комплекс.

Ваш комментарий