Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 6.5
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

В Тан-жен на Бухарестской отмечала два своих торжества и присутствовала на одном в качестве гостя. Зал был всегда один и тот же- с круглым столом. За этот стол можно усадить мах 18 чел. Очень уютный зал, очень удобный с вращающейся серединой стол. И зал , и стол произвели впечатление сразу. Заказ оформляла неулыбчивая девушка-администратор, если правильно помню, Ирина. Дело свое она добре знает, почти все ее советы были дельными. В основном все блюда были очень вкусными. Но! салат из огурцов с какой-то рисовой вермишелью был несъедобен. А ничего другого из свежих овощей там нет. На второй раз нам уже просто согласились порезать огурцы и помидоры, без всякой заправки и травы, но все же свежие овощи! Булочки на пару (пампушки) заказывать нельзя! абсолютно безвкусные, даже неприятные. Те же пампушки, обжаренные в масле, гораздо лучше, хоть и не очень диетичны. Впрочем, в китайском ресторане нашим диетикам особо и делать нечего. Очень вкусные спаржа и шпинат, просто божественные баклажаны во всех видах.
Когда на столе были еще только одни холодные закуски, и мои голодные гости после рабочего дня накинулись на них, мне показалось, что еды очень мало, и я срочно дозаказала еще. Но потом нескончаемым потоком понесли горячее не менее десятка наименований, как мне и посоветовали при оформлении заказа. Сил не то что съесть, но и просто попробовать, у многих просто не было. Порции нереально большие, таких наверняка нигде больше нет.Заказывали по 2-4 порции разных наименований, таким образом получилось очень много разной еды на все вкусы, от лягушачьих лапок до баранины. Так что, наверное, надо бы побыстрее подавать горячее, чуть ли что не одновременно с холодными закусками.
Винная карта довольно разнообразна. С классическим, привычным глазу набором.Были и китайские вина, которые показались неинтересными совершенно.
Удалось замечательно потанцевать.Музыку ставили свою.
Обслуживали наши девушки в китайских платьях, никакой пафосности, все по-домашнему, даже буднично.
Всю оставшуюся еду упаковали в контейнеры, и выдали нам в нескольких больших пакетах.
Ценник очень демократичный, тем более при условии, что весь алкоголь заказывался в Тан-жен.
Для небольших и не очень торжественных мероприятий (все-таки местоположение - "Пятерочка" - не идеал), просто замечательное место.
Для нас это уже придворный ресторан. Жаль, китайскую еду невозможно есть постоянно.
Очень и очень рекомендую!

Ваш комментарий