1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тан Жен»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тан Жен»
Ресторан «Тан Жен»
Адрес
ул. Лени Голикова 3
 Проспект Ветеранов
 Автово
Проспект Ветеранов

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

PavelM
PavelM написал о ресторане «Тан Жен» 25 ноября 2017 в 23:28
Новичок
1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер4
Сервис1
2.0
Их нет
Обслуживание, еда

Даже не знаю с чего начать. Если вы хотите поесть помои, вам сюда!

Итак, забронировали столик за день. Народу много 9 человек. Зашли, никто даже не чухнулся. Даже ели там будет валяться пьяный бомж на входе, сомневаюсь, что к нему кто то подойдет.
Бог с ним, мы с детьми, нам не до этого. Узнали про столик, он накрыт на 6 человек, хотя, как я уже сказал бронировали заранее. Ок, накрыли до приборы, всего 4 меню...
Но это присказка, дальше самое интересное. Заказали кучу закусок, я себе заказал острый суп из свинины. Официантка сказала, если суп только мне, то половину. Я, как нормальный человек, суп грамм 400-500, половина 200-300, говорю, мне целый. Принесли лохань на литр. Это зачем??? Это кому???
Но даже и тут у меня не было бы проблем, поесть я люблю. Попробовал:
Острый суп из свинины - куча взбитого яйца, свежие огурец и помидор, маленький кусочек мяса и сверху толсты слой растопленного сливочного масла. Масла, сливочного, в остром супе, серьезно???!! Остротой там и не пахло конечно, да и есть было не возможно... просто отдал его обратно.
Ладно, всякое бывает, я тут первый раз все таки. Беру салат с говядиной в остром соусе. В чем там салат я не понял. Говядина, замаринованная непонятно в чем. Да, острая, обсыпана, внимание!! половинками перца горошком, которыми ты сидишь и хрустишь. При этом всем, ты не думаешь, что она острая, потому что рот сводит непонятным соусом, действительно прямо сводит.
Ну тут я уже подумал, что просто не мой день. Попробовал из общих закусок салат из "спаржи". Док он вообще пресный... Поговорил с женой, она тоже немножко в шоке от такой отвратной еды. Такое ощущение, что салаты еще со вчерашнего дня лежат.

В общем, как я уже сказал, хотите поесть помои, вам сюда. А так, обходите это место стороной.