6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о пабе «Tara Brooch»

Anton  Martynenko
Anton Martynenko написал 4 июня 2016 в 12:02
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер9
Сервис8
8.7
Приятный и удобный зал, хорошее вкусное пиво и еда, ламповая атмосфера
Время от заказа до получения еды иногда равно времени на медленное потягивание одной кружки. В дни праздников действительно много людей, не всегда можно найти место.

С момента знакомства с пабом в 2012ом году активно зову сюда друзей и никто ещё не был разочарован. При цене выше чем в дешёвых барах вы получаете не только широкий выбор вкусного и приятного пива от Гинесса до крафтового, но и нормальные порции вкусной еды. Обслуживают быстро, но готовят иногда долго, поэтому заказ лучше сделать заранее.

Помимо хорошей гастрономической составляющей в пабе приятный плейлист, который совсем не мешает и только радует. Надеюсь, что администрация его не потеряет и не будет менять.

Этот паб хорош своей атмосферой, это не какой-нибудь бар, куда люди приходят напиться после работы или вечером в пятницу после пар, чтобы поугагарать и поржать. Чаще всего сюда приходят серьезные взрослые люди пообщаться со своими друзьями и выпить любимого пива. Ну это конечно же не в дни футбола и великих праздников типа дня Святого Патрика.

Желаю вам хорошего посещения!